| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Вопрос о DivX
Ребятки подскажите как я могу из файла 1.4 гига(divX ) сделать файл 700 мегов ??? То есть ужать фильму ! Из dvd в divX понятно , а вот из divX в divX трудно ???
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Boont
Никаких проблем (кроме, естественно, потери качества). Берёшь VirtualDub и пережимаешь...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Глупо... я например всегда люблю фильмы на двух дисках... ищу их... мне не очень нравятся фильмы с плохим качеством...
![]() Лучше 1,4 чем 0,7... конечно для разных фильмов разные обьемы допустимы... А пережимать ДИВ в ДИВ... потеряешь много... потому как он уже с потерями... лучше снова из ДВД перегнать лучше будет качество.
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
Отсутсвовал долго в инете ! На качество наплевать ! Мне надо из двух файлов 1.4 гига сделать два по 0.7 !!! Уважаемый Borland что то я не нашел в меню как пережать Виртуалом размер ???? Ткните носом !!!
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
Да неееет же .... Ребята , вы меня не правильно поняли !!! Имеется ДВА файла по 1.4 Гига ! Это один фильм !!!! Мне надо пережать их до ДВУХ файлов размерами КАЖДЫЙ по 0.7 гигов !!!!! Ну что понятно ??? И не спрашивайте зачем мне это надо ! (я бы мог разрезать их на 4 части по 0.7 , но мне надо иметь в двух по 0.7) И еще раз повторяю на качество пох !!! Суть важна !!! Виртуал по моему не пережимает из DivX в DivX !!!
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подымаешь в VD первый файл.Смотришь его свойства.Ровно в 2 раза уменьшаешь битрейт при том же кодеки и сейвишь.Предварительно в нём же сначало может можно пообрезать в начале или в крнце что нибудь лишнее,титры,рекламу.
Ещё проще,на полуавтомате,это можно сделать в DrDivX. |
|
|