imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 13.08.2004, 23:38     # 1
Owls
Junior Member

Owls Нуль без палочки
Question Посоветуйте, что послушать

Приветствую, господа.
Не могу сказать, что я прям таки очень сильно увлекаюсь мызыкой, но иногда послушать что-нить хорошее - очень люблю. Не отношу себя ни какому стилю музыки: люблю и могу слушать почти все, лишь бы это не было откровенным отстоем. Предпочитаю не вдаваться в слова, видимо, поэтому отдаю предпочтение нерусской музыке. Люблю, когда все сделано качественно. Иногда хочется чего-нить потяжелей (люблю классический, современный hard rock). Иногда могу отдохнуть на Апокалиптике, иногда на Linkin Park, иногда на Urban Trad, иногда просто на какой-нить качественной попсе. Могу на полную оторваться, обнаружив сайт pushnoy.ru, или послушав Beatallica. В последнее время все чаще хочется чего-нить нестандартного, непохожего на все то, что окружает нас обычно. Недавно был очень рад, когда нашел для себя Within Temptation. К сожалению, хватило ненадолго... Душа просит перемен, и чем быстрее - тем лучше. А вот с чего начать - не знаю. Собственно, о чем это я? Прошу: посоветуйте, что послушать! Я думаю, уже понятно, чего я хочу. Буду очень благодарен, если кто-то наведет меня на качественный материал
Старый 14.08.2004, 00:09     # 2
dr.norton
Junior Member

dr.norton Известность не заставит себя ждать
Amon Amarth - Fate of Norns
dr.norton вне форума  
Старый 16.08.2004, 10:41     # 3
Owls
Junior Member

Owls Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от dr.norton
Не, вот такое мне не нравится...
Старый 16.08.2004, 21:32     # 4
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Owls:
посоветуйте, что послушать
Классическую музыку!
Бероэс вне форума  
Старый 16.08.2004, 21:44     # 5
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Для начала хорошо бы послушать inviner 'a: http://www.imho.ws/showthread.php?p=565797#post565797
Не чужой же человек..
vovik вне форума  
Старый 15.09.2004, 18:58     # 6
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Действительно можно класику послушать. Я вот попробывал-понравилось. А вообще навряд можна получить на этот вопрос ответ, ведь каждому свое
Gunslinger вне форума  
Старый 16.09.2004, 11:50     # 7
xmass
Newbie

xmass Нуль без палочки
Попробуй послушать Michael Nyman.
xmass вне форума  
Старый 19.09.2004, 03:49     # 8
Kender
Newbie

Kender Путь к славе только начался
Тролль гнёт Ель