| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Посоветуйте что выбрать?
NEC LCD1760 NX или LG Flatron LCD L1730P? или может Samsung 173 T ? Знаю что они из разных ценовых категорий и тем не менее... Беру домой (фильмы, игры, Word, фотки и т.д.) |
|
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pirt, у меня стоит LG Flatron LCD L1730S, и я очень доволен параметрами данной модели и вообще LG рурит, посему советую тебе присмотреться получше к LCD L1730P, его хвалят очень многие люди.
Ещё советую присмотреться к модельке BENQ FP767-12 |
|
|
|
|
# 3 | |
|
Junior Member
![]() |
pirt : у меня Samsung 172x, нарадоваться не могу.
рекомендую. остальные - просто нервно курят ![]() Бонусы? Пожалуйста : 1. минимальные (!) размеры боковых панелек - в игры играешь, ощущение будто изображение в воздухе висит. 2. 12 мс отклик. без комментариев. играл и в doom3, и в fifa2005 - все шикарно. 3. дизайн радует глаз. никаких кнопок на передней панели. 4. фирменная подставка (складываемая, с креплениями на стену) Цитата:
от их синей кнопки включения монитора очень жжет в глазах.
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю даже... Поставь их рядышком и посмотри на качество, четкость и насыщенность дисплея и тогда покупай. Все фирмы серъезные, давно работают, можно брать любой моник, главное, чтобы он глаз радовал
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Samsung - меньше проблем с матрицами на моей памяти. Практически не приходилось менять. Lg мониторы несоветую. Неки бывают шикарные, но иногда проблема с битыми пикселями проевляется не сразу а в ходе эксплуатации.
Бери Samsung T или X |
|
|
|
|
# 11 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pirt
хммм... NEC етот наскока я помню тоже особой скоростью не отличается.. данная ЛГ имеет плохие углы да и к 16мс... хмм.. часто пишут не совсем правду многие компании. далее уже в который раз пишу. 25мс - bольшинство людей ничего не заметят ни в фильмах ни в играх. тока если на больших плошхадях с переходами типа красный-синий... такие вот дела. так что 25мс ето совсем и не тормознутость.. нормальные времена
|
|
# 12 |
|
Member
![]() ![]() |
У меня такой НЕК скорость матрицы нормальная, визуально нигде не тормозит.
Хороший моник. Вобще все упомянутые моники примерно одного класса. Надо действительно поставить их рядом и посравнивать. Цветонасыщенность Запас яркости и контрастности Угол обзора реальный (у НЕК правда - небольшой) Не забудь про битые пиксели (у НЕКа - практически нет, но может и другие хорошие найдешь) |
|
|
|
|
# 13 |
|
Junior Member
![]() |
взял таки NEC всё переживал... по поводу LG... (тип ЛыЖы дешевле с тем же набором)
НО!!! зашёл в магазин... стояло рядом два моника LG 1530P... присмотрелся -у обоих есть битые пиксели... решил переплатить за качество... P.S. 5 дней полёт нормальный :-) Яркости и контрастнности хватает с избытком :-) Про что забыл когда брал моник так это прото что разрешие у них (TFT) должно соответствовать физической матрице (если нет, то чёткость плохая... 1280х1024 эт нихрена себе... но привык :-) Углы обзора нормальные (по бокам вообще песня, если сверху то экран кажется светлее чем на самом деле, если снизу - темнее... указанные характеристики 160х120 градусов примерно соответствуют действительности) Настроек действительно куча, есть таблицы которые здорово в этом помогают... вначале забыл про чёткость, сутки страдал... потом вспомнил, теперь - песня... При перетягивании по экрану окошка видна некоторая смазанность (это при 16мс) интересно при 12мс также? Последний раз редактировалось Mg0; 11.11.2005 в 13:00. |
|
|
|
|
# 14 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
решил не создавать тему а отписать в этой. Решил прикупить себе жк монитор выбрал NEC LCD1770 NX. Тока вот не могу найти обзорчик на него. Все ресурсы с тех. Характеристиками и не одного реального обзора как он ведет себе в бытовухе и какие у него болезни. . Помогите люди добрые, кто чем может.
И еще у него 8мс. отклик или 12 а то везде по разному написано. Может посоветуйте другой монитор той же ценовой категории. Заранее спасибо.