| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
yura421
У матрасов последние карточки для проектирования хороши, да и в играх не подведут. Потом есть GeForce Quadro2 (PRO, DCC и т. д.), ATI FireGL2 если они у вас есть в продаже, вообще все профессиональные карты на заказ обычно продают. А из легко доступных - Матрасы 550, АТИ 8500 тоже в принципе не плохи. Купи что-нить из последних плюс апгрейд на хороший моник на 19-21 дюйм. |
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
О профессиональных карточках речь не идет.
Просто жена на курсах учиться, да и я немножко этим подрабатываю. Попробую уточнить: выбор идет между Geoforce на базе 4400 и Radeon 8500 например: Gaiward Geoforce 4 PowerPack Ultra /700(650) XP Golden Sample Ati Radeon 8500 DVI 1. C фильмами я знаю что качество у Ati шикарное, а как у Geoforce. Kто нибудь пробовал? 2. B играх конечно Geoforce лучше ( я не говорю о 9700) 3.вопрос о Сад : а. имеет ли смысл использовать эти карточки в этих программах или это чисто игровые карты? б. драйвера, я знаю что у геофорса с этим обстоит значительно лучше чем у вопрос стоит о совместимости программ с драйверами |
|
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну... обо всём по порядку =))
После работы с 4400 и АТИ 8400 мне(и не только мне) кажется, что 8500 круче... хотя поклонники ГЫФоса думают немного иначе =)). ИМХО АТИшка лучше! Фильмы - это АТИ!!! я не говорю что ГЫФорс ацтой - ГыФорс в чёмто рулит, но по фильмакам адназначна АТИ... едем далее... В играх ГыФорс лучше... помогают дровишки... Дрова у ГЫ крутые... там и нВидиа Рефреш рейт и разгонщики всякие... теперь решай... я склоняюсь к АТИ |
|
|
|
|
# 9 |
|
Member
![]() ![]() |
yura421
Я думаю Жирики в играх действительно побыстрее будут. Но в фильмах и всяких КАДах АТИ имхо плучше будет. Во-вторых и АТИшки разгоняются неплохо, и при желании можно разогнать АТИ до уровня неразогнанного Жирика 4400. Но ведь и цена разная ![]() Ну и в-третьих не очень корректно сравнивать 8500 и Жирик 4. Всё-таки они не совсем конкуренты. Но иметь за относительно небольшие деньги карточку, очень близкую к дорогим Жирикам, совсем неплохо. ЗЫ А дрова и АТИ счас очень даже неплохо отладила. На данный момент мне АТИ счас больше нравится. А когда-то я был фанатом GeForce2GTS :D |
|
|
|
|
# 17 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Ребят какие нафиг очки, человеку надо проф.карта для работы с автокадом и т.д., нафига ему очки. Помоемому лучше всего подойдет Matrox, они всегда славились своей четкостью в 2D.
|
|
# 19 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
Ребята, о чем спор?! У человека приоритет CAD, так ведь? Вот и у меня CAD на скромной карте RIVA TNT2 PRO 32 M, и фильмы в порядке, а вот современные игрушки только в низком разрешении (а у меня монитор 19 inches - обидно, Зин!!). А посоветуйте, крутые мужи, мне видюху до 150 $ - чтоб не обидно и соотношение цена дробь качество на уровне.
С наилучшими |
|
|
|
|
# 20 |
|
Member
![]() ![]() |
tinto
АТИ 8500 - 140-145 бакинских комиссаров (чуть похуже ЖиФорс4 но зато всякие навороченные режимы поддерживаются типа шейдеры пиксельные и т. д., т.е. все режимы 4 Жириков есть только чуть помедленней 4400). 2D ваще на высоте. |
|
|