| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
задачка такая:
есть в наличие 1 HUB 2 компа, на одном winme и на другом 2000 сервер, надо установить сеть + ICS..... kak ??? ICS cherez usb adsl modem na 2000...
Последний раз редактировалось ArchiMage; 02.11.2002 в 11:22. |
|
|
|
|
# 8 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачи.
|
|
|
# 9 |
|
Dead Man
ICS я смогу поставить и сам, как задать саму сеть, оба компа не видят друг друга. They see each other on winme to winme or winme to winxp but not on 2000 to winme!
|
|
|
# 13 |
|
Dead Man
куда пинговать то? на 2000 интернет и так работал а с wинме пинговать некуда поскольку интернет только через ICS а он даже домашней сети не видет как буд-то провод вынули. вообше-то мне 2000 нужен толко для Visual Studio 6 но поскольку сети не было пришлось снять и поставить двойную систему так что получается такая схема: winme(p1 166 : no other choise)-->hub-->winme/winxp(p4)-- -->internet (USB therefore only p4)думал что если кто раскажет как решить проблему то вернусь на 2000. :row:
Последний раз редактировалось ArchiMage; 03.11.2002 в 11:21. |
|
|
|
|
# 14 |
|
Administrator
Повторяю вопрос А PING проходит между компами (интернет меня не интересует)?
И напиши IP и сабнет обоих компов.
|
|
# 15 |
|
я не могу написать етого тебе так как 2000 уже снял и поставлю заново толко если кто-то встречял такую-же проблему и знает как решить( не буду же я все заново снимать и ставить для того чтобы сделать пинг и узнать ИП) Но если ето чем-то может помочь то на P1 до сих пор WInme с тем IP который ти писал и на P4 второи (правда и сеть работает ведь).стенка не мешала так как я ее снимал для етого. насколько я помню пинг между ними не проходил а далше тем более выйти не мог.
поскольку тема называетса "Wиндоwс 2000 Сервер: как построить сеть" то думал что не первый .
|
|
|
# 16 |
|
Administrator
А пинг не проходил потому что у тебя компы лежат в разных сетях, а я вижу что ты любиш голову поморочить , вот когда поставиш тогда и будем решать твою проблемму , а помогать в том чего не существует, это последнее дело. Ты не можеш ответить на эелементарные вопросы а просиш о помощи (не понятно о какой). Проблеммы на самом деле нет.
|
|
# 17 |
|
Dead Man
тема называетса "Wиндоwс 2000 Сервер: как построить сеть" значит у кого-то тоже была ета проблема и если так то думал что люди поделятса опытом. проблема есть но решил по своему, думал что если кто подскажет как решит нормально то поставлю занаво. согласись сам что если нету известного решения для меня сейчас зарание то немнoго обломно полностью снимать то что уже хорошо отладил для возможной помоши от DEAD MAN'a которий не известно еше поможет или нет а я останусь с форматнутым диском и без сети так что прийдетса все опят форматировать занаво и отлаживать. за то что пытался помоч спасибо, но я вижу что ти с етим не встречялся а тот кто открил тему так слова и не сказал (Sektor) я планирую скоро форматнуть опять и тогда поставлю 2000 поетому тему не закривай..... к стати не помню можно ли поставит на 2000 двойную систему без third party boot manager?
|
|
|
# 20 |
|
vot
повторяю,тема называетса "Wиндоwс 2000 Сервер: как построить сеть" и спрашивал "задачка такая: есть в наличие 1 HUB 2 компа, на одном wинме и на другом 2000 сервер, надо установить сеть + ICS..... как ???" так что не надо вставлять 5 копеeк. Единственный кто пытался помочь был Dead Man а не ты (ну и под конец KillerLoo ). KillerLoo спасибо, я просто не помнил, проблема 9 месячной давности а теперь наконец-то роды
|