| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть переключатели (Swich по-другому) ручные и электронные.
На 2 компа или на 4. Ручные сбоят и изображение двоится! Электронные надёжнее, но они дороже.
|
|
# 23 |
|
Guest
|
Ребяты вот насчет софта не знаю может и есть таковой.Но у нас это делаеться обокновенным переключателем Swich работает прекрасно и очень просто все.Если кто-то настоит могу достать схему этого устройства,думаю оно есть у нас,или как нибудь на досуге зарисую для самоделкиных
|
|
|
# 24 |
|
Guest
|
Znachet tak
Никакой проги у нас тут не исползуют
Говорил со своим боццом так прямо премне показал Fn+F8 и с одного компа на другоий перескочил говорит изначально видимо к "маме" препaяна такая х@йнюшка. ///вот/// Очень жаль что не смог помочь ,но как говориться кто исчет тот найдет |
|
|
# 25 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Eto na noutbuke FN+F
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 31 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Net. Eto ne interesuet. Takih prog izwestno okolo 20.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 32 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 33 |
|
::VIP::
Imho Old Sage Регистрация: 20.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
to Dead Man
Чё у тебя за Iiyama !? У меня - Vision Master Pro 454 - кнопка на подставке - раз нажал - один комп - еще раз нажал - другой... Какие проблемы ? Да и Vision Master Pro 512 - тоже самое... www.iiyama.ru Смысл проги теряется... |
|
|
|
|
# 34 |
|
Administrator
Да в том то и дело что не одни раз нажал , а надо комбинацию из шести нажатий делать и так надцать раз в день , перед этим был CTX да там действительно было один раз.
|
|
# 35 |
|
Banned
![]() |
это случайно не VMware?
http://www.vmware.com |
|
|
|
|
# 36 | |
|
Administrator
Цитата:
|
|
|
# 39 | |
|
Administrator
Re: Da Viselai
Цитата:
|
|
|
# 40 |
|
Guest
|
Можно воспользоваться прогой Radmin, но если ты собираешся делать что то глобальное на компах то лучше купи свич, тут уже о нем упомяналось.
Впринципе прога работает нормально, но при если загрузке ЦП на 100, ты решишь сменить комп..........................всему кердык................ Да еще эта штука не передает Ctrl+Alt+Del на другой комп. Так что при загрузке NT можно задолбаться ........проверено ))
|