| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tak. Wot tebe variant: Intel Celeron 1.3GHz + ASUS TUSL-2C + 256 INFINEON PC133 CL2. Schitai.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 23 |
|
Guest
|
AIRat
Вот раз решил взять маму и карту на селерон 1000,могу посоветовать следующее: Мама Asus TUV4X она поддерживает процесор до 1200,и недавно слишал ребята апдайт сделали она и больше процесор потянит.Плата рулевая. А Карту такую Asus 7100 Pro GForce2 MX 400,они есть и 32 и 64. Думаю если не лезишь на Пентиум 4 то ето самый крутой вариант.Хотя смотри по бабкам Asus это не дешего,но круто не пожалешь.А карта эта крутая для GForce2. |
|
|
# 25 |
|
Guest
|
Да стоят они конечно не слабо,но я на меньше чем Асус не могу опуститься совесть не позволяет.Сколько помню себя только с Асусом и работал.А потом если приглядеться к ценам то и нетакая большая разница между Асусом и какой нибудь другой фирме.А потом что я ему посоветовал сегодня не самое последнее от Асус,так что и цена будет соответственно ниже.
|
|
|
# 26 |
|
Guest
|
вы че люди! он бюджет ищет! а вы ему азус! тусл это хорошо(у самого такой) но дорого!
бери EpoX на intel i815 step B(c поддержкой Tualatin другими словами) и Celeron на скока денег хватит, но не меньше штуки и гони его, памяти лучше 256 уменя самого до недавнего времени была конфа asus tusl2c+p3,850+512mb+RivaTNT2 M64 и шло все, тока GTA чуток подторможивала, всякие квейки и Wolfenstein на НЕ самых слабых настройках летают |
|
|
# 28 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Da, i eta mamka neplohaya. Tolko gde wzyat segodnya.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|