| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
покупка DVD дисков...
Ребята, где же Вы покупаете диски?
Мой поставщик, тихо ушел, сказал: надоело. я у него покупал шт 10-20 цены была 80. может кто подскажет, где еще такого найти? на дисках для меня очень важен оригинальный звук англ. ![]() а то щас чтоо-то такое г... стали продавать! купил на рынке 2 диска, ни на одном нет оригинальной дорожки.
|
|
# 2 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jamez, ты бы хоть локацию указал...
|
|
# 3 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Меня мой поставщик тоже разочаровал. Сейчас за дешевизной не гонюсь. Покупаю рядом с метро "Филевский парк" в торговом комплексе по 100 рублей. Там есть телек и проигрыватель, так что всегда есть возможность проверить качество.
|
|
|
|
|
# 4 | |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зачастую стоит че нить типа дюймов 15 пылью поросшее и пара вшивеньких колоночек...
|
|
|
# 9 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
plaid
Тебе недостаточно моего слова? Я же сам тебе предложил написать тут. Никто ни в чем тебя обвинять не будет, не ты же продаешь. Прошу сделать это для удобства, чтобы люди смогли ознакомиться. А если кому-то понадобятся координаты то напишут тебе ПМ и все дела. |
|
|
|
|
# 11 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ок, обмен, если брак диска, цена 80. условия - я высылаю каталог того, что есть, отмечаете то, что нужно, переправляете мне, я отправляю дальше, я получаю диски, договариваемся о встрече и ... торжественный момент обмена одного на другое... единственное, просьба не более 20 дисков одновременно. да, чуть не забыл, срок - дня 2-3, максимум 4.
|
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Migel Mod Volos
plaid, мда, конечно это немного не то, что ожидал Йохансон. Разгавор о магазинах где можно посмотреть что берешь, распросить продавца о новинках и т.п.
Новороссийск. Продуктовый рынок, магазин "Вест", выбор не очень большой, но всегда качественные диски. Цена на обычные 100, лицензия от 150... Есть как региональные, так и Московские диски. Хороший телик и акустика, грамотные продавцы. Часто там затариваюсь... Единственный минус - никаких скидок за количество. ЗЫ. c00ler, гы...
|
|
# 15 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот меня и в барыги записали...
решил доброе дело сделать, по себе знаю, каково сидеть на "голодном пайке"... но, все как обычно... могу только одно посоветовать - горбушка большая, дисков всяких много, советом помогут, и глючный саморез продадут... |
|
|