imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 28.11.2004, 23:18     # 1
Dude
Junior Member

Dude МолодецDude МолодецDude Молодец
захват видео с miniDV

Есть miniDV камера Panasonic, подключенная к компу через firewire. 1394 реализовано на отдельной PCI карте USB2.0+1394. При попытке из любой программы захватить видео, изображение идёт сильнымы рывками с хрюкающим звуком. Всё делается из-под XP service pack 2.0, комп PIV@2.8, 512оперативка, мать Albatron PX865PE Pro, видюха Albatron GeForceFX5700. На старом компе на базе третьего пня и той же winXP всё работало идеально. В чём может быть дело?
Thanks.
Dude вне форума  
Старый 29.11.2004, 10:31     # 2
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Dude
поговаривают, что в сп2 глючные дрова 1394 встроены. попробуй обновить.
Старый 29.11.2004, 15:38     # 3
Dude
Junior Member

Dude МолодецDude МолодецDude Молодец
а где можно дрова под 1394 взять в отдельном виде? Вроде в XP врождённая поддержка...
Dude вне форума  
Старый 29.11.2004, 20:17     # 4
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Я бы еще поковырялся с DirectX'ом. У тебя сейчас какая версия?
Старый 30.11.2004, 07:26     # 5
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Mg0
полагаю, что 9.0с - оно встроено во 2-й сп.

Dude
при захвате есть пропущенные фреймы?