| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лого для сайта KpNemo.ru
господа
запущена новоя версия сайта KpNemo.ru нужен лого если у кого есть креативные идеи и кто либо может помочь - велкам. атачьте тут. заранее всем спасибо. не каких запросов или пожеланий нет. просто хочется чего небудь креативного и стильного. чтоб это было как товарный знак. |
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот вариант.
http://projects.fuge.ru/kpnemo/version_1.gif минимализм. фигура "зашифрованного человечка". вместо головы - восклицательный знак. |
|
|
|
|
# 8 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 9 |
|
глянь
![]() http://projects.fuge.ru/kpnemo/version_1_1.gif получилось что-то типа и знака и персонажа эдакого ![]() над надписью и написанием мона поработать
|
|
|
|
|
# 11 |
|
конечно я все понимаю! если делать - так делать
![]() кстати, чувачком я хотел изобразить и буковку К. видишь она какбы обведена... лан, завтра еще поколдую... может, что получше выйдет ![]() 2All: а вы что такие неактивные? |
|
|
|
|
# 12 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sanchos
мне нравится, но как то уж очень серенько-спокойно все. Может сделать какое-нить пятно яркое. Ну, например, стилизованную голову-восклицательный знак сделать желтого цвета?
|
|
|
# 14 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже симпатично.
ИМХО, интересно обыграно название в сочетинии с штурвалом.
|
|
|
# 17 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
plohich
Что-то не могу представить как там можно удачно прилепить паутину и не испортить лого. Это логотип - и по всем канонам он должен быть прост. А уже для сайта я могу на его основе сделать что-то более стилизованное, цветное, возможно даже не плоское, а с имитацией рельефа, объема... |
|
|
|
|
# 19 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
KpNemo
Отправил на admin@kpnemo.ru |
|
|