| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 241 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff
Посмотрел я в этой теме. Сделал всё как сказано. Играет дольше, но всё равно виснет. В той теме советы были про то, как повысить производительность, чтоб не тормозил. У меня нифига не тормозит, всё играет нормально, но мало, виснет и всё.
|
|
# 242 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Riddler
Имхо, попробуй все-таки взять у кого-нибудь другой билд, на 3-х дисках, надо же отсечь этот вариант. Если и с ним будет виснуть - тогда проблема точно в твоем железе.
|
|
# 243 |
|
Full Member
![]() |
У кого "low end" комп и хотят играть в Дум 3!
У меня:
Athlon XP 2000 (oc'ed to 2.1 ghz) 256mb DDR333 ram 20gigs GeForce 2 MX 440 и я могу играть в Дум 3 с 40 FPS средней при Medium/800x600 w/ Shadows! Я просто скачял vooodoo 2 patch для думма (поставил настройки в ратче повыше и усановил.) Графика без темноты и хуже (как у Unreal Tournament 1) но играть можно! Качяйте патч тут: _http://www.voodoo.zarovka.com P.S: Если ктото об этом уже гаворил то извините! |
|
|
|
|
# 244 |
|
Мобильный MOD
Корреспондент чешского сайта Novinky.cz посетил съемочную площадку фильма "Doom" на пражской студии "Баррандов", где под руководством Анджея Бартковьяка полным ходом идет освоение 70-миллионного бюджета ленты.
Автор сценария Дейв Каллахэн в своих интервью неоднократно утверждал о желании сохранить дух игры, однако в ходе адаптации многие элементы были начисто переписаны. Действие перенесено с Марса на некую "далекую планету", вместо одного морпеха по лаборатории бегают сразу 8 десантников, одетых в костюмы а-ля SWAT, а концепция происхождения монстров стала более прозаической. Киношные демоны - вовсе не гости из Ада, а персонал станции, ставший жертвой неизвестного супервируса. Впрочем, на детище id время от времени оглядываются. Например, уродец по кличке "Pinky" - это мутировавший техник, прикованный к электронному инвалидному креслу после неудачного эксперимента по телепортации; его облик в чем-то схож с одноименным демоном из игры. Кроме того, финальная перестрелка будет почти целиком показана от лица главного героя (роль которого, напомним, досталась новозеландскому актеру Карлу Урбану). Процесс истребления заразы не обойдется и без таких классических видов оружия, как бензопила и BFG (последний политкорректно переименовали в "Bio Force Gun"). Любопытно, что продюсеры ленты, подобно авторам Doom 3, утверждают, что делают вовсе не оголтелую стрелялку, а настоящий "хоррор". Оценить результат мы сможем уже в 2005 году. (c) AG.ru
|
|
# 245 |
|
![]() ![]() ![]() |
VIA Gamers Arena выпустила вторую из своей серии игровых карт для Doom 3
Опираясь на успех VIAVGA DM1? карты для многопользовательского режима игры Doom 3, выпущенной 8 Сентября и загруженной более 10000 раз, Джош "b0rg" Холмс, редактор официального игрового сайта VIA Gamers Arena, разработал VIAVGA DM2, вторую карту в серии. Созданная с помощью DOOMEdit, официальной программы редактирования уровней Doom 3, VIAVGA DM2 разрабатывалась с использованием технологий оптимизации, и позволяет играть с высоким уровнем детализации и с большой частотой кадров. "Я много узнал об оптимизации уровней для DOOM 3 для достижения высокой частоты кадров когда я работал над VIAVGA DM1, и все эти знания я применил при создании VIAVGA DM2, заявил Джош Холмс, редактор Gamers Arena. В результате я получил более высокий уровень геометрической детализации и освещения при достаточной "играбельности". Используя оригинальные ресурсы DOOM 3 и нестандартные текстуры, VIAVGA DM2 является симметричной картой, что облегчает навигацию и привыкание. Построенная в виде нескольких зон сражений соединенных между собой просторными коридорами и переходами со стратегически расположенными запасами оружия и боеприпасов. VIAVGA DM2 поддерживает все режимы игры и идеально подходит для многопользовательских сражений с большим количеством игроков. источник _ THG.ru
|
|
# 246 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Doom 3: Resurrection of Hell
Screenshot
Больше информации об адд-оне Doom 3: Resurrection of Hell, который планируется выпустить весной 2005 года, появилось на сайте Dvhardware. Сюжет начнется через 2 года после событий в Doom 3. Компания UAC успешно прикрыла проишедшее на Марсе и всех убедила, что случилась ужасная катастрофа - расплавился ядерный реактор. И опять отряды военных были отправлены на Марс. В дополнении вы будете играть за военного инженера. По мере прохождения найдете новый артефакт, почти такой же , как и Sole Cubе. С таким же принципом работы - чтобы его зарядить, вам надо убивать монстров. Это позволит вам активизировать адское время (Hell Time) - мир вокруг вас замедляется, а вы можете двигаться и стрелять с нормальной скоростью. |
|
|
|
|
# 247 |
|
Мобильный MOD
Почти сразу после выхода Doom 3 некоторые игроки начали жаловаться на отсутствие субтитров. Несмотря на огромное количество речевой информации, Кармак и компания решили не дублировать ее текстом на все 100%.
В итоге люди с нарушенным слухом, плохими колонками или недостаточно хорошим знанием английского языка оказались не у дел, а остальным, дабы изучить ценную аудиозапись, где упоминался очередной секретный код, приходилось всякий раз забиваться в тихий, лишенный хрюкающих монстров, угол. Также за бортом остались диалоги и звуковая информация о важных событиях, происходящих вокруг игрока (в то время как Half-Life 2, напротив, стала первым проектом с полноценной поддержкой субтитров). Теперь, благодаря усилиям группы энтузиастов, работающих над модификацией Doom3[CC], больше нет нужды напрягать слух в попытке понять, что именно хотел сообщить герою-морпеху добрый доктор Бетругер. Текущий релиз поддерживает тексты диалогов, вопли монстров и звуковые эффекты окружения, при этом качество исполнения - почти на уровне Half-Life 2. В будущем авторы планируют выделить разными цветами реплики персонажей и добавить поддержку других языков. "Цена" субтитров - всего 1.93 Мб. Скачать архив можно здесь -> (_http://www.fileplanet.com/dl.aspx?/planetdoom/doom3cc/doom3cc.zip) или здесь -> (_http://game.rbkdesign.com/doom3cc/mod/doom3cc.zip) (на FilePlanet, как всегда, возможны очереди). Внимательно прочтите инструкцию по установке мода. (с) AG.ru
|
|
# 251 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще кое-что об аддоне к Doom 3
Сайт PlanetDOOM выцедил из январского номера журнала "Game Informer" еще немного подробностей о грядущем аддоне Doom 3: Resurrection of Evil. Действие игры развернется через три года после окончания событий оригинальной игры. Под наше начало дадут другого морпеха и отправят на помощь доктору Элизабет МакНил, исследующей странные сигналы, которые поступают с поверхности Марса.
Герою удается отыскать древнее оружие под названием "Артефакт". Злобный доктор Бетругер, недовольный находкой, отправляет за морпехом трех демонов-охотников. Уничтожая гадов одного за другим, мы с помощью артефакта обретаем их спецумения ("берсерк", "сло-мо" и "неуязвимость"). Игра примерно на треть короче, чем Doom 3. Поскольку на сей раз сюжет вращается вокруг двух персонажей, есть шанс увидеть "кооперативный" мультиплеер. ag.ru |
|
|
|
|
# 252 |
|
Junior Member
![]() |
Гайд = как играть по сети (LAN), обладая пираткой doom3
Итак - если вы с соседом поставили себе один и тот же пиратский дистр, один создает сервер, второй в него заходит и... облом. "Введите ключ" Ключей в инете штук 10 лежит, если попариться (сильно-сильно) можно даже найти кейген от Reloaded. Но... во-первых дум не дает альтабаться, во вторых не работает копи паст, и в третьих, когда вы уже напечатаете листик с ключиками, дум все равно вас уверяет что ключик неверный. Вообще неверный. Какой бы вы не ввели. Обыскав весь рунет, я решения проблемы не нашел. Все посылают в магаз за 1С версией, что бедному студенту противопоказано для здоровья. Как же лечить? А вот так (поэтапно) :1. ищем ключик в инете, или берем здесь, если у вас уже 30 постов. 2. Берем ключик и печатаем себе на бумажку 3. самое главное вовремя отсечь попытки дума лезть на сайт за обновами. в настройках фаерволла (я использую аутпост 2.0) создаем для дума правило - разрешаем ему ТОЛЬКО UDP на удаленный адрес 255.255.255.255 по портам 27666-27999. 4. Запускаем doom3, входим в сетевой режим и... тут программа должна просить ключик. если попросит - введите один из напечатанных на бумажке. программа его схавает, ибо по структуре он покажется ей рабочим, а проверить валидность на сайте мы ей не даем. 5. Играем ![]() Удачи вам в сетевых боях!
ICQ - 936556 LJ - ~minimalize Последний раз редактировалось mosh; 22.12.2004 в 00:44. |
|
|
|
|
# 254 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужна помощь
У меня пиратская версия. Сделал вроде всё как по ссылке hxxp://combat-folk.ru/bb/index.php?act=ST&f=13&t=6222&но патч так и не устанавливается. Игра у меня скопирована целиком папкой, и в папке с игрой нет файла unistall. Может из-за него чё? Народ киньте кто ссылку на оригинальный ехе файл.(или на lexxtor@gmail.com) И не мог бы кто прислать на ящик .reg файл.Заранее признателен.
Последний раз редактировалось mosh; 27.12.2004 в 10:23. |
|
|
|
|
# 256 |
|
Мобильный MOD
Так как играю нерегулярно, то по мере прохождения нахожу нужные коды и выкладываю их тут. Возможно пригодится тем, кто еще только начал играть
![]() Charles Hollies Storage cabinet 054 - Code 142 Karl Collen Storage cabinet 078 и 079 - Code 364 Robert Price Дверь 21D - Code 298
|
|
# 257 |
|
Мобильный MOD
Еще несколько скринов из грядущей игры, все лучше и лучше (правда, все также темновато
имхо
|
|
# 258 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
Alexz
Кодов с прохождением полно в интернете, например _http://dimasound.narod.ru/games/doom3/index01.html
Последний раз редактировалось mosh; 18.01.2005 в 10:36. |
|
|
|
|
# 259 |
|
Мобильный MOD
beerkoff
Не спорю. Но их много где-то, а я их публикую именно для читателей ИМХО! (зачем куда-то ходить, если все есть тут). Но, если это никому не надо, я могу и не писать..