| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FootBag // Логотип
Зацените плиз лого для портала, который посвящен одноименной игре
![]() http://www.fuge.ru/index.php?section...s&page=footbag |
|
|
|
|
# 4 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sanchos
красиво, но мне ... не понравилось. Минут десять пытался понять что именно и понял . Дело в том, что тяжелый граненый шрифт на пастельном и нежном фоне и в сочетании с легким играющим силуэтом человека - напрягает. Плюс сам шрифт и эти подчеркивания мешают нормально прочесть название. Но это мои ощущения и мое ИМХО.Вдогонку. Посмотрел еще раз, все же напряает именно сочетание цвета фона и такого фонта. Наверное, если изменить цвет фона, то будет значительно лучше (для меня, конечно).
Последний раз редактировалось FantomIL; 10.12.2004 в 14:00. |
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понял... на сам фон ты не смотри. у меня на этом фоне все логотипы представлены... так просто он
![]() а вот про лого ты, наверное, прав. что-то много кто высказывается не в пользу шрифта и "понятности" силуэта... мне нравится, заказчику тоже... а у всех остальных как-то мнения разделились ![]() может я "понимаю" силуэт и пластику чела оттого, что рисовал с фоты... а фота в голове и сидит. наврное сидит так, что не могу отбросить ее и воспринять лого как буд-то в первый раз смотрю на силуэт, что помогло бы... не знаю ![]() 2All: еще мнения? |
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Основные претензии к мячу... Кто-то уже писал, но мяч наверно надо зделать светлее, как текст... Он по-моему инородное тело здесь. Мяч слишком маленький IMHO (футболист играет с мячом для гольфа получается
)... Ну а если делать мяч побольше, то тогда ещё светлей текста, потому что будет слишком в глаза кидаться... Шрифт и написание вроде нормальные...
|
|
|