| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Посоветуйте фотоаппарат для мини студии
Доброе время суток всем!
Нужен фотоаппарат для фотографирования образцов тканий. Для фотографирования постельного белья на кроватях и другого подобного. Нужен хороший и качественный фотоаппарат для подобной работы а так же световое оборудование к нему, да и вообще всё что понадобиться для этой работы. Всем спасибо заранее.
|
|
|
# 2 |
|
Папараций
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бюджет в студию....... И размер помещения.
Посмотри на СФ с пленкой. Если уж очень хочется цифру, то для студии неплохо 10D и лучше. Стекла - ширики. Один пых, с софтбоксом. Второй - для подсветки фона. Плюс отражатель (большой) для подсветки теней. Все это добро на штативах, включая камеру. Пульт не забудь. |
|
|
|
|
# 6 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Индустрийный профиль, впрочем как и студийный, требует серьёзного подхода, а значит и соответственных затрат. Твои 1000 баксов хватит разве что на камеру с одной линзой, в твоём случае я бы посоветовал ширик 90мм, ну на крайний случай, если по цене не уложишься, то уж штатный. Но на свет тебе всё равно не хватит Нужен хороший свет, много хорошего света, а он стоит не дёшего. Я знаю только один рускоязычный сайт на котором ты сможешь найти достаточную инфу о подходящих для твоего случая камерах и свете. Я бы тебе посоветовал одну из следующих двух камер: 1. Знаменитый Graflex Super Graphic 2. Не менее знаменитая Busch Pressman model D Обе камеры прекрасные и как раз укладываются в твой бюджет, но боюсь всего с одним обьективом. Есть ещё много очень хороших камер большого формата как полевых так и широкоугольных, подходящих для твоих целей. Я посоветовал эти две т.к. они универсальные и самые лучшие в своей ценовой нише. |
|
|
|