imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 07.11.2002, 23:52     # 1
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
«Динамо» опровергает слухи о переходе Рогова в ЦСКА

В последнее время болельщиков московского «Динамо» волнует ситуация, связанная с возможностью перехода молодого полузащитника Рогова в ЦСКА. Вот что поэтому поводу сказал тренер дубля бело-голубых Сергей Силкин:

"Информация о возможном переходе моего воспитанника Рогова в ЦСКА - только слух. Этот парень никуда из «Динамо» не уйдет, поскольку связан с клубом контрактом еще на три года. Мне известно, что к этому игроку действительно проявляет интерес ЦСКА, но никаких переговоров по поводу продажи Рогова в другой клуб никто с руководством «Динамо» не вел. Я разговаривал по поводу Рогова с Юрием Заварзиным. Юрий Владимирович заверил меня, что клуб не собирается расставаться с талантливыми игроками. Уверен, что Рогова мы никому не отдадим. Это талантливый футболист, который еще принесет пользу «Динамо».

www.sport.ru
Unforg1ven вне форума