| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
собственно hint если у кого то вылетает ошибка где пишется ,что не хватает библиотеки DLL MSVCR71
то отсюда _WWW.DLL-FILES.COM качаете её и распаковываете в windows/sistem может кто и сразу догадаеться но мне пришлось полазить по форумам,так что хочеться облегчить задачу другим
|
|
# 4 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а кто знает, как снять ограничение на карьеру в 20 лет ??
а то облом получился: плавал-плавал, приплыл в порт, стал бабки делить а мне говорят - извини парень но ты уже слишком стар и в возрасте 4х лет дуй на пенсию (
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
А меня лично, жутко раздражает, что жениться можно лишь на дочке губернатора (любой дружественной колонии).. но эта стерва... то колечко ей принеси с алмазиком в энное количество карат.. то цепочку золотую (размером от сливного бачка), а потом смотрю romance 4/10, когда только что было 7/10.
А еще, пока научишься танцевать для тамошнего бала, пальцы на нумпаде точно перепутаешь
|
|
# 8 |
|
Newbie
![]() |
Нео,
ты просто не прочувствовал дух игры.. Ты хоть одного капитана убил? захватил хоть один город? а сердце хоть одной дочери губернатора? Я, например, в Швеции - duke (самый большой ранг, который можно получить в игре)... Хотя родственников и всякие сокровища через какое-то время действительно поднадоедает искать.
|
|
# 10 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игрушка прикольная, но действительно надоедает быстро.
За 2 дня игры я нащёл все сокровища, убил всех пиратов, получил 2 дюка, поженился на ком-то, купил все возможные вещи и освободил 3 родственников. А плавать с одного конца кариб на другой дейстивтельно задалбывает
|
|
# 14 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
inTim
Цитата:
Всё равно, останусь при своём мнении: в Pirates можно играть вместо тех же Lines или разных Flash Игр для убивания времени |
|
|
|
|
|
# 15 |
|
Junior Member
![]() |
Neo
Ты в свое время играл в _первых_ пиратов? Наверное, для многих фишка в том, что эта игра - римейк безумно удачной для своего времени игры, которая чуть ли не в одиночку породила такое явление, как "игра свободного плавания" - когда не просто нет никаких рельсов, по которым тебя тянет сюжет, но и все удовольствие можно получать просто от "игры между миссиями"... |
|
|
|
|
# 18 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребяты, как найти сестру ? карта есть, но весь остров облазил и ничего.. мож не там искал. Помогите (если можно, то деталь обьясните куда идти), это уже дело прЫнцЫпа
|