imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 22.12.2004, 01:07     # 1
Fouer
Newbie

Fouer Нуль без палочки
Настройки gprs-internet для о'лайт

Народ, подскажите плиз настройки для мобильника, искал в нете, нифига не пашет все что там есть... Постоянно орет телефон connection lost, try again. Nokia 6100

Конкретно интересует ip-шник, потому как народ говорит они его сменили недавно, поэтому и не работает...
Fouer вне форума  
Старый 22.12.2004, 13:48     # 2
v1nce
Junior Member

v1nce Популярный человек на этом форумеv1nce Популярный человек на этом форумеv1nce Популярный человек на этом форумеv1nce Популярный человек на этом форумеv1nce Популярный человек на этом форумеv1nce Популярный человек на этом форумеv1nce Популярный человек на этом форуме
http://www.megafonmoscow.ru/misc/popups/mi8.htm - настройка компа
http://www.megafonmoscow.ru/misc/popups/gprs_nokia1.htm - настройка Нокиа 6100
v1nce вне форума  
Старый 24.12.2004, 04:14     # 3
Fouer
Newbie

Fouer Нуль без палочки
Блин, типа умный очень? В том-то и фишка, что когда для компа настраиваешь, там ip не надо вводить!!! Мне с телефона надо чтоб работало (без компа). Раньше у них на 194.067.106.186 работало, а сейчас фиг... И в абон. службе типа говорят, что это только для компа, с телефона нельзя... Уроды, мля...
Fouer вне форума  
Старый 25.12.2004, 10:33     # 4
Sherlock
::VIP::

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Цитата:
Fouer:
Блин, типа умный очень?
За наезд на участника форума 2-х бальный погон .
Sherlock вне форума  
Старый 25.12.2004, 18:24     # 5
Fouer
Newbie

Fouer Нуль без палочки
*Оффтоп* Ну да, извиняюсь, зря я так... Но просто ведь понятно что на официальных источниках все давным-давно просмотрено. Не просто ведь так я спрашиваю... */оффтоп*

Неужели никто не пользуется??? Очень странно! Ведь на мобиле аська рулит!
Fouer вне форума  
Старый 28.12.2004, 00:39     # 6
IrWert
Member

IrWert Луч света в тёмном царствеIrWert Луч света в тёмном царствеIrWert Луч света в тёмном царствеIrWert Луч света в тёмном царствеIrWert Луч света в тёмном царстве
Вообще, сейчас более-менее приличный GPRS остался на Билайне, и то не везде... На Мегафоне можешь не огорчаться - сеть перегружена, приоритет отдан голосу, и то - через раз соединяет... Если тебе нужен WAP - на лайте с ним активно борятся... Так что...
Старый 28.12.2004, 01:29     # 7
CriS
::VIP::

CriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS Гуру
В тему GPRS'a на мегафоне... [извините, если окажется здесь оффтопом]

У меня отдельная симка для инета - мегафон корпоративный с безлимитным инетом(как известно, подключение к услуге закрыто, но для тех у кого она была в тот момент активирована, она осталась) - раньше это был просто ужас!!!

Только на то, чтобы нормально настроить само подключение на телефоне и компе потребовалось раз 5 позвонить в службу сервиса и каждый раз мне там говорили разные вещи!

Но в конце-концов инет заработал, но это был не инет - подключившись с двадцатого раза, получаешь картину: миранда коннектится с горем пополам, а странички отрываются чуть ли не полчаса...

После того, как закрыли подключение к безлимитному ситуация сначала ухудшилась - бывали ситуации, когда инета не было вообще, но это, как оказалось была(по моим наблюдениям) реорганизация системы!

Сейчас инет работает довольно таки сносно - странички открываются "относительно быстро"(к этому надо привыкать - не скажу, за какое время), ДМ иногда пробивает порог скорости, установленный для анлима примерно в 3-4 КБ/сек. А временами инет вообще "летает"!!!
Я из инета качаю иногда даже фильмы и ISOшники...

Извините за оффтоп...

На счёт IP могу сказать только следующее:

IP DNS серверов:

NS1: 10.22.10.20
NS2: 10.22.10.21

Клиентский IP внутренний, например у меня сейчас: 172.27.21.103
Можно попробовать что-нибудь похожее...

Надеюсь, что хоть чем-то помог...
Старый 28.12.2004, 02:24     # 8
IrWert
Member

IrWert Луч света в тёмном царствеIrWert Луч света в тёмном царствеIrWert Луч света в тёмном царствеIrWert Луч света в тёмном царствеIrWert Луч света в тёмном царстве
CriS Сорри, а APN какой?
Fouer , если я верно понял, нужен адрес шлюза, чтобы ходить в WAP? Или запустить Java- апплет? Настройки при этом разные...
Старый 29.12.2004, 15:55     # 9
Fouer
Newbie

Fouer Нуль без палочки
Не нужно именно java - апплет... Вап то нормально работает... Мне жопорез нужен..
Fouer вне форума