imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 04.01.2005, 14:33     # 1
hamurappi
Guest

frontpage

лиуди как ви относитесь к frontPage? стоит в нём пытаться что-то делать? или есть что-то на подобие но покруче?

Старый 04.01.2005, 15:46     # 2
eXploiD
Member

eXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царстве
ФронтПейдж простой, никто не спорит, но он оставляет очень много "мусора" в коде. Для начала можно в нем поковыряться, но я бы посоветовал Dreamweaver MX. Более продвинут и аккуратнее работает с кодом.
Старый 04.01.2005, 17:05     # 3
Slanj
::VIP::

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
А я рекомендую сразу же себя приучать напрямую хтмл ковырять, так как визуальные редакторы могут отучить вообще к коду обращаться, а так и знания новые появляются и знаеш из чего твоя страничка сделана. Я лично пользуюсь homesite - довольно удобный редактор, визуального режима в нем вообще нету . Насчет визуальных еще порекомендую Namo Web Editor - тоже довольно продвинут и практически не засоряет код, недавно вышла его свежая версия. А про фронпейдж вообще забудь, я видел много сайтов, на нем сделанных - из них половину кода можно было выкинуть и они бы не изменились.
Slanj вне форума  
Старый 04.01.2005, 18:21     # 4
hamurappi
Guest

a gde etot namo web editor mona vziat?

Старый 04.01.2005, 18:28     # 5
eXploiD
Member

eXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царстве
http://imho.ws/showthread.php?t=12564
поиск рулит!
Старый 04.01.2005, 22:36     # 6
hamurappi
Guest

спасибо

Старый 13.01.2005, 20:53     # 7
Repressor
::VIP::

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Я в Блокноте начинал и в нем закончу