| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
Если при воспроизведении вы пользуетесь "старыми добрыми" прогами наподобие Media Player Classic, то подобный баг при воспроизведении больших виео фрагментов неизбежен из-за особенностей декодирования сжатого видеопотока, а аудиопоток синхронизируется системой под первичный.
В таком случае выход я вижу только один - юзать современные версии софтвера для воспроизведения видео (тот же Media Palyer 9.x+). |
|
|
|
|
# 4 |
|
Guest
|
Дело в том что перепробовал я практически всё что нашёл, в последнем (девятом) медиа плееере у меня скорость не меняется(я пытался уменьшить) не работает настройка значения скорости воспроизведения, постоянно стоит 1.000, хотя я и пытался менять.
Пробовал BS Player, там тоже можно менять скорость воспроизведения, и раньше это помогало, но теперь при таких попытках видео исправляется, а звук остаётся ускоренным. Этот глюк наблюдается с момента покупки компа в 2000 году. Может чё с драйверами Видеокарты не то. Пробовал все версии Винды, кроме 95. Видяха Nvidia Vanta 16Mb. Подскажите, я уже не знаю что делать и думать, может какая прога есть??? |