| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ориентированной на обладателей процессоров AMD Athlon64 и Opteron. Новую версию Windows можно скачать с сайта Microsoft или же заказать бесплатный диск с дистрибутивом и бесплатно пользоваться системой в течение трехсот шестидесяти дней.
заказать Кто заказывал ???
|
|
# 2 | ||
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
oia
я ща заказываю ![]() При выборе стандартного метода доставки (3-5 недель) появляется надпись Цитата:
Цитата:
нет. не сделал я заказ... Там номер кредитки в конце вводить нужно. а у меня ее нету Можно еще выбрать Money Order (US$ Only) но чёт это не по мне...
Последний раз редактировалось voron; 10.01.2005 в 04:17. |
||
|
|
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
я доставку не заказывал, я прям с сайта скачал, благо инет быстрый и беспатный ...
уже и поставить успел, и снести через 2 дня ![]() винда сама по себе стала нормально, но : - вешался ноутпад и аутлук експресс ... - некоторые проги висли на стадии проверки сериал номера - алкоголь отказался инсталировацца напрочь - Pinnacle с глюками стал но не запустился ... так шо я расстроился и поставил обычную ХР ... |
|
|
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фигня какая
Лучше пойти заказать Ubuntu 10 дисков бесплатно - они тебе еще и спасибо скажут, что ты их заказал и друзьям раздашь )))
|
|
# 8 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
p.s в тему, бесплатный сыр .....
Любой пользователь Windows может немедленно получить бесплатно лицензионные антивирус и файервол! Это не шутка, суть дела в том, что если у вас на компьютере стоит операционная система семейства Windows, причем неважно какая: лицензионная или пиратская, то вы в любом случае можете гордо ткнуть себя пальцем в грудь и назвать себя партнером Microsoft! И в качестве партнера Microsoft вы имеете право незамедлительно! получить бесплатно лицензионные антивирус и файерволл. Причем, получить от ведущих мировых производителей. Акция от Microsoft и ее партнеров по антивирусному альянсу, под кодовым названием Protect Your PC началась в 2004 году, действует она и сейчас. Так что, торопитесь воспользоваться предложением! ![]() Computer Associates eTrust™ EZ Armor™ LE антивирус + файервол 12-month free trial F-secure F-Secure Anti-Virus or Internet Security антивирус + файервол 6-month free trial McAfee McAfee Personal Firewall файерволл 90-day free trial Panda Software Panda Antivirus Platinum 7.0 антивирус + файервол, есть русский язык 90-day free trial Symantec Norton AntiVirus 2004 + Norton Personal Firewall 2004 антивирус + файервол 90-day free trial Trend Micro PC-cillin Internet Security антивирус + файервол 90-day free trial Бесплатность конечно ограничена по срокам. Самое щедрое предложение от Computer Associates - бесплатная годовая подписка, у остальных поменьше, но... тоже можно жить Кстати, например у Computer Associates, при инсталляции можно выбрать, что ставить: все или только что-то одно, например антивирус или файервол. У других не проверял, но наверное также... Кроме того, если подойти с умом к этому вопросу, то потребуется несколько лет, чтобы использовать все эти продукты.Источник:_http://www.izcity.com/lib/11012005.htm
|
|
# 10 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
oia
_http://shipit.ubuntulinux.org/ Просьба сильно не наглеть, больше 10 не заказывайте.