| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Помогите ТУПОМУ
Помогите кто знает, тема может и не актуальная но убил два дня,
может кто поможет. Нужно подключить motorola t191 к компу, возникают сразу вопросы: 1.Где взять дрова (ссылка) 2.а где софт и какой (можно название, найду сам) 3.Эта гадость подключается через сом1 на прямую через уши?, и можно ли его замутить на usb. 4.Может еще есть какие уточнения? Надеюсь я немного задал вопросов :-) Всем откликнувшимся БОЛЬШОЕ спасибо !!!
|
|
# 2 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из софта советую Mobiledit, понимает кучу телефонов. Драйвер скорее всего будет не нужен, но если все таки не пойдет - загляни на motorulez.ru. Шнурок ищи в магазинах, может быть как COMовский так и USB.
|
|
# 3 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А с чего ты взял, что он вообще к компу подключается? ни в мануале, ни на сайте, ни в аксессуарах для этого ничего не предусмотрено.
ЗЫ: http://www.motorola.ru/pcomm.php?id=...67&action=more Последний раз редактировалось vovik; 13.01.2005 в 19:17. |
|
|
|
|
# 4 | |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, и еще, не плохо было бы почитать правила:
Цитата:
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
За правила, сори.
Насчет того что подключается или нет - шнурок ведь продают, так, то вывод напрашивается сам собой. Мобиледит то как раз и нехочет помнимать. При подключении более последних моделей ставятся дрова, я так думаю что и т191 тоже как то тоже должен определятся системой, но как? мысли уже вразлет.
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
Ссылка _http://www.eurogsm.ru/catalog/product_reviews.php?products_id=106&language=ru (в поиске их валом), покупать было влом,
решил запаять сам, там 2,5 мм коннектор в ухо, распайка на com1 (земля, отдать и принять данные). картику распиновки всех телефонов брал на каком то украинском серваке. Ссылка с рисунка на эти сайты: www.gsmhacking.com www.stumobil.cz Дрова нужны, я иак думаю.