| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
русский сайт про премию Дарвина с историями
http://raenter.narod.ru
понимаю грешно, люди же умирали.. но не могу сдержать смех. вот пару примеров Реабилитация животных, спасенных из нефтяного пятна, разлитого возле Exxon Valdez, стоила $80,000. На специальной церемонии два самых дорогих их спасенноых животных - тюлени, под аплодисменты зрителей были выпущены на волю, где их через минуту съел кит Дарвиновская премия была присуждена и палестинским террористам, не знавшим о том, что на палестинских территориях уже перешли на летнее время, а официально в Израиле - переход отложили до конца какого-то еврейского религиозного праздника. Поэтому таймеры на бомбах ставили на палестинской территории по палестинскому времени, а доставляли бомбы к местам терактов на еврейской территории - по еврейскому. Результат - три взорвавшихся автомобиля с террористами внутри. ![]() Иракский террорист Хей Ранаджет не заплатил нужную сумму за почтовую бомбу. Она вернулся к отправителю... Как вы догадались, он открыл письмо и попрощался с лицом... Грабя квартиру в Антверпене (Бельгия), вору пришлось спасаться бегством. Он вышел через черный ход, влез на девятифутовую стену и обнаружил себя в... городской тюрьме. Макл Андерсон Гудвин провел несколько лет в тюрьме, ожидая казни на электрическом стуле за убийство. В марте 1989 года, сидя на металлическом унитазе в камере, он был убит током при попытке наладить свой маленький телевизор.
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 05.11.2003 в 23:44. |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня мыслишка, что истории для этой премии, сочиняет команда фантастов-извращенцев.
И соц.соревнование у них ведется по критерию "бредовость случая".
|
|
# 4 | |
|
Однако в Гарварде много бездельников, раз кто-то съездил и проверил это:
Цитата:
|
|
|
# 5 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот пошустрее сайт
http://www.darwin.rusit.de/ |
|
|