imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 16.01.2005, 13:40     # 21
voron
::VIP::

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
<He@dHunter>
ИМХО, файл кривой... bsplayer при необходимости всегда открывал недокачанное видео, при чем в 1 поток я качаю только если сервер так настроен...

А докачать файл не вариант?
Старый 16.01.2005, 13:41     # 22
<He@dHunter>
Junior Member

<He@dHunter> Путь к славе только начался
Благодарю ВСЕХ за помощь... Попробовал Virtual Dub-ом и всё в поряде...--- воспроизводится 20 минут (правда кусками из разных частей фильма...) ; я думаю это из-за того,что у меня в Download Mastere поставлено 5 секций на 1 закачку. Теперь,я буду ставить тока 1 секцию...
Ещё раз СПАСИБО,<He@dHunter>
<He@dHunter> вне форума  
Старый 16.01.2005, 13:52     # 23
DeL
Модератор для взрослых

DeL Гурее всех гурых :-)
DeL Гурее всех гурых :-)DeL Гурее всех гурых :-)DeL Гурее всех гурых :-)
Ну и дополню... можно использовать программку Video Fixer.... понимает форматы wmw,avi,mpeg,rm
фиксит недокаченные файлы (причём неважно сколько потоков при скачке было)
Старый 16.01.2005, 13:53     # 24
ЕЖ

ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
&lt;He@dHunter&gt;
Есть такая прога - DivXFix - очень даже хорошо лечит недокаченные файлы. Очень лего ищется поисковиками.
ЕЖ вне форума  
Старый 16.01.2005, 17:21     # 25
Jac Obion
Junior Member

Jac Obion Реально крут(а)Jac Obion Реально крут(а)Jac Obion Реально крут(а)Jac Obion Реально крут(а)
Добавлю:
Divx Avi Asf Wmv Wma Rm Rmvb Fix Joiner (с) FixVideo
версия 2.01 была у кэпа.
Чинит перечисленные форматы. Joiner означает, что в одном файле соединяются играемые куски, так что во-первых все что можно смотреть будет смотреться, во вторых работает прокрутка вперед-назад.
Маленькое, но очень приятное дополнение: выдает адреса всех стыков плохой-хороший кусок. Ловил так битые файлы еще до конца скачивания.
Jac Obion вне форума  
Старый 17.01.2005, 15:36     # 26
syncmaster
Advanced Member

syncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэй
Лично я еще не встречал программы, которая чинит на 100%.
Именно чинит, а не удаляет битые куски.
Кстати, недавно подметил, что Dr.Divx неплохо скармливается битыми asf файлами. Правда, звук надо восстанавливать отдельно.
syncmaster вне форума  
Старый 28.01.2005, 00:00     # 27
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Всем привет. Ктонить сталкивался с таким. Скачал фидео- кино в AVI
Всё залилось до конца. Но при попытке проигрывания в любом плайере ( перепробовал 5 штук) выскакивает стандартное мелкософтовское окно о ошибке, и всё. фиксал его 3 прогами лечилками авишек. не помогло. а смотреть охота.
Старый 28.01.2005, 14:53     # 28
spleenJack
Member

spleenJack Луч света в тёмном царствеspleenJack Луч света в тёмном царствеspleenJack Луч света в тёмном царствеspleenJack Луч света в тёмном царствеspleenJack Луч света в тёмном царствеspleenJack Луч света в тёмном царстве
watson
Вероятно кодеки не стоят нужные. Посмотри прогой GSpot (_http://www.headbands.com/gspot) - какие используются в фильме. И поставь их.
Можешь попробовать посмотреть прогами AVIPreview (_http://www.avipreview.com) или, что лучше, VideoLAN (_http://videolan.org/vlc)
spleenJack вне форума