| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Как относитесь к вирусным эпидемиям? | |||
| Хорошо |
|
11 | 14.29% |
| Плохо |
|
29 | 37.66% |
| Безразлично |
|
37 | 48.05% |
| Голосовавшие: 77. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 41 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
народ всем привет вирусы ето конечно плохо !! подскажите мне плиззз стоит покупать етот диск или ето очередной лохотрон
http://allrunet.biz/xaker.htm мне как ламеру будет трудно с етим разобратся или всётаки стоит попробовать может кто что посоветует???
|
|
|
|
|
# 42 |
|
Junior Member
![]() |
А я лично отношусь к ним хорошо: радует хотя бы то, что у некоторых людей есть хоть какое-то количество мозгов, чтобы не юзать чужие проги, а создавать что-то свое, то при этом может хоть как-то работать, не имея ггантское количество багов. А те, кто заражаются - для них это пример того, что эксплуатация компьютера подразумевает под собой не просто юзаж, но и обслуживание, собственно, компьютера. А кто следит за своим компом: ставит заплатки, сервис-паки, имеет антивирус со свежми базами, брандмауэр, наконец, - тот никогда не заразится!..
|
|
|
|
|
# 43 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я к вирусам отношусь плохо!!! Кто-то знает хорошо программирование и начинает всякую чушь создавать для своего самоутверждения!!!!
Лучше бы классные проги создавал, чем всякую ерунду!!!
|
|
# 44 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
народ привет всем на мой вопрос за целый день не одного ответа! а у меня так и чешутся руки просадить ети 200 рублей ---может кто нибудь скажет ---может я зря парюсь и не надо 200 рублей разводилам отдавать? а потратить на пиво ?
|
|
|
|
|
# 45 |
|
Junior Member
![]() |
зависит от того чего ты хочеш достич.
если скрипткидди то -> не стоит деньги выбрассывать, в инете все ето найти можно. если серйезно то -> не стоит деньги выбрассывать, всеравно программировать учитса прейдетса. и примеры ети тоже найдеш если будеш не дурак, а им ты не будеш от какогото уровня знаний. ... я так думаю...
|
|
# 50 |
|
Member
![]() ![]() |
Если сам не ламер и тем более профессионал и ламерам помогать не обязан - то совершенно пофиг эти вирусные эпидеми... Когда я не ставил антивирус но следовал некоторым правилам - подхватил лишь W32.Parite.A. Когда слишком понадеялся на файрволл и не установил обновления на выньХР (только SP1) то подхватил MSBlast (файрволл подлажал когда я айпишник ещё один добавил, но антивирус всё таки помог немного), после чего сразу же установил SP2 и избавился от сей проблемы
|
|
|
|
|
# 52 |
|
Junior Member
![]() |
Иногда интерестно посмотреть как в сети люди, которым было пофик на обновы, анти вири и т.д., начинают мучится=) Как было с MsBlast у нас в лок. сетке все "улетали" кроме меня=)) После того случая поумнели, хотя не до нужного уровня. Лично я, когда выходит новый вирус просто обновляю базу каспера, а так всегда стараюсь в сети быть с фаерволом и анти вирем
|
|
|
|
|
# 54 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм... чекать багтраки, следить за сценой, штопать дырки, сидеть за фаерволлом + по возможности, за антивирем -- и вирусы поровну будут.
P.S>> Совсем забыл! Люди, никогда не оставляйте в прогах настройки по умoлчанию!!!!!