| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Привет всем .
Может тема и звучит странно . Как придумал , так и назвал. Слушая ту или иную песню вы слышали наверное , от друзей , знакомых ,или сами об этом думали , эээ да энто голос на компе вытянули (смодулировали). Вот и задался целью найти прогу которая все это может делать. Искал , искал , и ничего. Слышал много советов, купи себе професиональную аппаратуру за 10.000 зеленых , и будет тебе счастье. Ага разбежался , я что профи какой , на сцену мне не надо . Так для себя , для друзей . В сотовик, или куда еще прикольный голос загнать . А даже если и спеть ,и дать кому послушать ,(если нормально выйдет) тоже по приколу. Все что я находил это проги которые мой голос делали как голос из сказки золотой ключик (был там такой главный герой) или как голос с полным ртом жвачки . Так вот просьба ко всем . Если кто знает как это можно реализовать , спомощью кокой проги , то прошу отписатся. Думаю не только мне это будет интересно (IMHO). |
|
|
|
|
# 2 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tolstyi, неплохо изменять голос, да вообще любые звуки умеют карты (или софт к ним) от креатива, такие как SB Live! и Audigi 1 или 2.
Кроме того существуют плугины для таких программ как cakewalk, cooledit и т.п. В приват кину линк, где можно посмотреть. Еще есть AV Voice Changer, но мне, честно говоря, он не понравился.
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Спасибочки тебе . Покапаюсь на линке
С первого взгляда не плохой ресурс. Если кому надо взглянуть на линк , в приват . Мне кинули в приват , и не могу нарушать кофинициальность (блин пока это слово написал , чуть писалка и говорилка не сломалась и самое главное все равно не правильно)
|
|
|