| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выбор Wi-Fi оборудования.
Есть вопрос. Можно ли организовать беспроводную сеть между двумя (и более) компьютерами, если они находятся в разных домах на удалении примерно в 1км.
Посоветуйте какое для этого нужно оборудование и как это организовать. Спасибо.
|
|
# 2 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стационарные радиосети обмена данными помогут в этом случае.
http://mds.ede.ru/products/entranet/ http://www.rodnik.ru/htmls/s_8_0.htm
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FantomIL
Я думаю человек собирается сеть для игры прежде всего ставить.... в таком случае скорость 25600 бит/с его далеко не устроит.
|
|
# 4 | ||
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Antilogic
Во-первых, Цитата:
Вот еще чего накопал Цитата:
|
|
|
|
# 5 | |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Antilogic
Насколько я понимаю, для подавляющего большинства игр трафик очень небольшой -- передается ведь очень ограниченное число параметров состояния; все остальное сидит у игроков на их локальных компах. Grigarash Есть еще такая штука: Цитата:
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
Да, действительно антенны должны находиться в пределах прямой видимости друг от друга, дерево (особенно в дождь) является неплохой помехой.
По тех. характеристикам антенны действительно обеспечивают канал связи на раст. в 20 км, только (из собственной практики) канал не сильно устойчивый, и для улучшения качества и скорости нужно применять усилители и софт в бриджах. Железо применялось из серии LUCENT Technologies (чипсет HERMES I), или Agere Systems (оно в принципе одна и та же контора). На рсстоянии в 1 км, и при условии прямой видимости возможно получение скорости около 5 Мб/с. Последний раз редактировалось Hawk666; 22.01.2005 в 12:50. |
|
|
# 7 |
|
Member
Бат-ям
![]() |
Ребята я тоже этим интересуюсь мне надо устройстов не дорого чтоб связать 3 компа, всё это должно выглядить так, один Модем к которому по идеи будет подключон Раутрер от раутера на проваде будет подлючон комп, и ещё 2 на WI-FI 2 других компа на ростаяние 200 метров и есть дома попоти от самогу устройства
Зарание спасибо |
|
|