| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
::VIP::
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Огого! Какаие дискусии! Аж приятно такое внимание какой бы характер оно не носило... Спасибо :)
Теперь по порядку: coder Да, у меня тоже никакой даже малейшей мысли не возникло при рисовании с терроризмом или крушением... Jeff У меня в голове при слове аэробус сразу рисуется эдакий мультяшный толстый и улыбающийся самолетик. Как в советстких мультиках :) Не покактит, имхо... GuRman Аха... уже заметил :)) Slanj Ну вот мне лично второй вариант кажется более стандартным или даже "шаблонным"... хотя особых таких визуальных отличиях в элементах нет. Не знаю. Чтож, на вкус и цвет. К твоему мнению прислушался, тем более, что ты сказал, что работаешь в туристической компании... В будущем попытаюсь таких ошибок не повторять... Будем рисовать червонцы, чтобы всем нравилось :))) SerB Аха... только эту подпись мне поставила администрация... на конкурс она же пихнула :) Приятно конечно, я не спорю... Повторюсь - такое внимание и вся строгость оценки моих работ тоже очень полезна: дает пищу для размышления и роста :) ivahaev Засечки, засечки, засечки... Почему же они так негативно влияют на большинство... :( Как я и говорил, мне кажется, что засечки все таки гармонируют с острыми концами дуги и крыльями с закрылками :) Ууухххх... :) Пока отбился :) Жду еще мнений или предложенией :) |
|
|
|
|
# 25 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sanchos
Вот, когда это лого стоит в сплошном белом исполнении на ярко-красной визитке это КЛАСС!!!
|
|
|
# 28 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Jeff-ом. Мне очень нравится сплошное белое исполнение логотипа на ярко-красном фоне. ИМХО, очень стильно, строго и соответствует стилю VIP.
|
|
|
# 30 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с предыдущими ораторами.
Самолёт изображён неудачно, он закладывает совершенно не "виповский" вираж. Ассоциации возникают неправильные. Кстати, и с точки зрения аэродинамики - на рисунке очевидно превышен допустимый крен для пассажирского самолёта. Угол крена у пассажирских самолетов обычно не превышает 15 градусов, а у тебя не меньше 45-ти..По идее, в образе должно преоблать спокойствие, надёжность, вальяжность даже... Ещё я бы SERVICE от VIP визуально отделил - цветом, шрифтом или засчёт сдвига изображений...
Последний раз редактировалось Clown; 25.01.2005 в 11:11. |
|
|
|
|
# 34 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
я вобще-то считаю, что лого получилось отличное, и первое и второе. только что во втором самолёт "толстовато" получился. и не понимаю чего вы зациклились на шрифтах? конечно, насечки смотрятся не очень подходяще, но это придает своеобразную динамику... вот сказал sanchos про шрифты, и вы давай их лажать и исправлять. я считаю, что первое лого не выражает никакого крушения!!! и наклон там не мешает, наоборот кампания стремится вверх, неужели вы думаете что клиенту будут зацикливаться на этом так же как вы?
короче моё мнение что оба логотипа сделаны прекрасно, и не дай sanchos вам их на общий суд, вы, увидя эти логотипы, зауважали бы создателя, вот. to sanchos: RESPECT!
|
|
# 36 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
RESPECT ОБОИМ
|
|
|
|