| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 44 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 46 |
|
Junior Member
![]() |
Хм. Весь фильм не отпускала пара вопросов- почему зараженные яростью и ненавистью зомби друг друга не рвут? Почему не взяли машину по солиднее, бусик там какой-нить или тот же самый мерин стоял без проблем? Почему не заехали в оружейный магазин перед поездкой и там сначала не "закупились"? Почему пренебрегли правилами элементарной безопасности-очки.перчатки. кожанные куртки?
|
|
# 47 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Spongebob
Вопросы думающего человека. Видимо фильм на такую категорию зрителей не рассчитан.
|
|
# 48 | ||
|
Advanced Member
Цитата:
Цитата:
Хотя согласен, серьезных фильмов как-то мало сейчас. "Игры разума", вроде последний такой фильм который я видел. Вопросы думающего человека. Видимо фильм на такую категорию зрителей не рассчитан. |
||
|
|
|
|
# 50 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 51 |
|
Advanced Member
2 Spongebob:
Нет, это я больше на счет элементарных правил безопасности(очки, перчатки т.д). Насчет оружейных магазинов, то я сомневаюсь что они на каждом углу в городе, может там надо было солидный крюк делать. Насчет машин, то они конечно есть, но ключики еще надо от нормальной найти, а для этого надо шастать по разным местах, что не так уж и желательно. Конечно все это домыслы, ключи могли найтись в первой попавшейся машине, а полицейский участок за рогом мог стоять. Но все же к явным глюкам причислять это не стоит. Да и еще насчет оружия. Как я понимаю зомби оно было побоку и успешно отбится с помощью его ох как сложно. Ведь солдатам это сделать в конце концов не получилось, что и говорить об обычных людях. |
|
|
|
|
# 54 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень захватывающий фильм...Всем смотреть перед сном
![]() Сюжет и действие действительно захватывают, прямо проникаешься атмосферой, ужасом происходящего, ощущаешь всю безысходность происходящего на экране...5+
Все жалуются на недостаток денег, но никто не жалуется на недостаток ума. Последний раз редактировалось Cobalt; 05.02.2005 в 04:29. |
|
|