| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 23 | |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mosh
Цитата:
Среди первых впечатлений игры был косой ИИ. Где таких идиотов отрыли? Когда надо было идти 50 метров по чистому полю до смотровой башни (что уже наталкивает на мысль о непродуманности и нериалистичности) и отбиваться от "снайпера" с помощью пистолета пришлось быстро прибумать "тактику боя". И придумалась она на редкость быстро! Оказалось что снайпер сделан не лучше (а даже хуже) бота из Q3. А значит можно не о чем не думая бежать прямо на него щелкая вправо-влево и всё. Процент попадания равен 5и. Молодцы разработчики, браво! ))А когда выяснилось что заданием номер два будет отстрел "конченых" недоносков, игра отправилась покоиться с миром... Хотя нет, вру, я не мало наслушался о ихней технике и всё-таки увидел её... в мультиплеере.. хе-хе... короче не впечатлила она меня, а ведь я её даже ждал... жаль. ![]() ***** Мне всё еще надо "получить" "пинок", Мош?
|
|
|
|
|
|
# 24 |
|
Junior Member
![]() |
pehoS ну если ты только и занимаешься тем что в шутеры гамаешь, то тебе может как гуру в этой области эта игра и не понравилась... Я в неё с удовольствием поиграл, и дети пытаются пройти, нормальная игра, интересная. Зажрался ты просто, pehoS, или заигрался
|
|
# 27 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vovanoff
[QUOTE]ну если ты только и занимаешься тем что в шутеры гамаешь/QUOTE] Ой как ты не прав, я играю во все, кроме спорта и экономический игрух, но игры сужу максимально строго. Юм... ![]() mosh А что так жестоко? У меня например совершенно нет возможности регулярно в инете сидеть, обычно с 14* до 15*. Ты бы лучше двое суток давал, справедливее! ![]() DeeJay Да, что-то такое говорят, скоро увидим и заценим. Юм...
|
|
|
|
|
# 30 |
|
Banned
![]() |
игрушка оцтой, ну что можна сказать, то что очень большие просчеты сделаны в прицеле, прицел отстой (в полном понятии слова), ну вот как себе это представить, враг стоит на растоянии двух метров, стреляю в него, а он стоит, а потом еще и бежит на меня
вообщем игруха бредовая но вот что касается игрушки ФарКрай, так там все сделано на высоте но для этого скорее всего надо открыть будет топик """ФарКрай"""- РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Последний раз редактировалось fantom2003; 11.02.2005 в 19:00. |
|
|
|
|
# 33 | |
|
Banned
![]() |
Ну вы даёте...
![]() Нашли что сравнивать, когда вышел Хром и когда FC? Some А мне почти все не понравилось в Fallout! Шучу, конечно, это я к тому, что ты ничего стоящего не сказал... Зачем тогда вообще было говорить? fantom2003 Цитата:
|
|
|
|