| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Граждане, помогите пожалуйста!
Существует програмный комплекс написанный на Clarione под DOS. На трех машинах под win2000 он пашет как надо, а на четвертой машине не работает, вернее работает, но данные совершенно ненормальные, ошибки индексов и т.п. Все что знали мы перепробовали: от изменения файлов конфигурации до переустановки системы. Максимум все работает 24 часа. К сожалению свободной машины нет и поменять рабочее место мы не можем. Помогите!!! Заранее спасибо.P.S. самое интересное что на абсолютно такой же машине все работает! Удаленно тоже все работает.
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
Спасибо, но ничего не помогло.
Мало того такая же ситуевина замечена еще на одной машине. На первой снесли все начисто. Результат нулевой. Заменили винт - тоже ничего. Кстати обратили внимание, что на второй машине периодически пропадают файлы config и autoexec!? На первой этого не было. |
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Часто рекомендуют для запуска досовых прог использовать DosBox. Я лично запускал с помощью нее игрушки. Ну а вдруг на безрыбье и здесь поможет.