| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Самая лучшая машина та, на которой ты ездишь!
Я, например, вообще на Оке сейчас катаюсь. Буквально вчера с 3-мя девчонками катался купаться, и ничего - в тачку поместились все, а уж как на меня пацаны с пляжа, завидуя , смотрели!
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Honda S2000. Если только 2-й или 3-й в гараже. Лошадка явно не рабочая.
![]()
|
|
|
# 9 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
А нахрена эти железяки все такие навороченные?
Непрактично же Двухдверные к тому же, места для 4 мало, вне асфальта не пройдет Так-понты кидать? Вот я бы внедорожник хороший взял Чтобы универсальная машина была, и по городу и на природу И чтобы туда кроме себя и еще чела можно было компанию загрузить и пивка и еще че-нить |
|
|
|
|
# 10 | ||
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
# 13 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Не люблю всякую лишнюю пое...нь И в гараже такая зачем? С утречка пройти полюбоваться а потом залезть в нормальную тачку ? |
|
|
|