imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 08.03.2002, 21:03     # 1
mr.Off
Guest

Зацените чуваки !!!

Есть такой раздел на форуме "Зацените чуваки !!!", конечно ни кого ни хочу обидеть, но если вы не знаете что означает это слово, то лучше его не использовать в своем лексиконе вообще, а то в другом месте и по роже можно получить и перо (нож) в бок, так вот слово ЧУВАК - означает кострированного осла (цыганское), а не то что пришло в сленг - пацан, парень и т.д. - раньше это было оскорбительным ругательством, за которое убивали, а ты предлогаешь, что бы здесь кострированные ослы оценивали другие ресурсы, лично для меня это оскорбительно.

Старый 09.03.2002, 10:00     # 2
mr.Off
Guest

Я не пойму админ что еще не читал? вроде столько просмотров и ни каких ответов и изменений, может слово ЧУВАКИ заметить на Пацаны или на крайний случай по продвинотому Перцы а то как то не больно охото Чуваком быть, а так охота в заценке что нибудь написать

Старый 09.03.2002, 11:54     # 3
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Хех.. блатной нашелся.
Тут не циганский табор, а русский форум. И на твои и мои комменты всем насрать.
Ничего кроме фана над нами и бана, не ты не я не добьемся.

Так что учись студент.

ЗЫ- тебе к сведению: Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино (Больш Энц Словарь)
Так что не будем опошлять форум.
Аминь!

:D:
Старый 09.03.2002, 17:35     # 4
*Roma*
Admin на отдыхе

*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру
mr.Off

kak ia zametel slovo ЧУВАК ne nravetza tol'ko tebe .
tak chto ia ne budu evo zameniat' !
*Roma* вне форума  
Старый 09.03.2002, 18:00     # 5
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Да ему пофиг на эначение этого слова- он выпендриться хотел
Не могу не согласиться- у него получилось. -этого я не знал.
Старый 10.03.2002, 07:52     # 6
mr.Off
Guest

Цитата:
Originally posted by Ray Z.A.K.
Да ему пофиг на эначение этого слова- он выпендриться хотел
Не могу не согласиться- у него получилось. -этого я не знал.
Ты знаешь, мне не пофиг, я живу по другим понятиям в жизни и мне не нравится когда меня не правильно называют и зовут, а вот тебе видно пофиг, что кастрированный осел или еще что нибудь, молодежь сейчас такая, ее хоть чуваком, хоть козлом, хоть -------- лишь бы не ----------- и бабки были.

Последний раз редактировалось *Roma*; 10.03.2002 в 20:29.

Старый 10.03.2002, 20:30     # 7
*Roma*
Admin на отдыхе

*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру
mr.Off

vatom forume ne materiatza !

Последний раз редактировалось *Roma*; 10.03.2002 в 20:48.
*Roma* вне форума