| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
19 | 82.61% |
| Нет |
|
4 | 17.39% |
| Никак |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Олдбой / Oldboy
http://www.imdb.com/title/tt0364569/
Мне, если честно, очень понравился этот фильм. Но советовать его всем и вся не могу ![]() Тем не менее интересны и чужие мнения. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обязательно собираюсь посмотреть его в ближайшее время, много слышал о нем хорошего!
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Возможно ты и прав, касаемо фильмов, в которых не уверен. Как я уже сказал, если решился идти или хотя бы зреет такой план - лучше не читать, по крайней мере мне приятнее находить общие с обозревателем мысли уже после просмотра, чем весь просмотр вспоминать чужи мысли.
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Moderator
![]() |
Фильм отличный...в некоторые моменты хохотал до слез просто...
|
|
# 8 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я долго не хотел смотреть это фильм, т.к. какие-то дурни кто дизайнил обложку двд написали что это корейский римейк Графа Монте-Кристо
Утверждение мягко говоря в корне не верное. Ничего общего... А сам фильм - имхо один из лучших что я видел. Таких эмоций не вызывает ни одна смотренная за последний год картина. Однозначно маст сиин. Придраться не к чему.
|
|
# 12 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
dim777
Ну насчет его рецензий на некоторые фильмы готов поспорить, а описание данного обзора понравилось. Сам фильм не смотрел, но вполне доверяю мнению киноцензоров из нашей редакции, которое в принципе совпало в Экслеровским. Хотя это из серии кино не для всех ИМХО. |
|
|
|
|
# 13 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фильм - супер!!! Всем кому понравилась Пила, понравится и Oldboy...
|
|
|
# 14 |
|
Member
Пару раз пытался его смотреть - потом обламывался, оставлял на потом. А сегодня досмотрел - фильм понравился. Советовать всем действительно нет смысла - фильм не для всех.
А на обложке тоже было написано римейк Монте-Кристо. |
|
|
|
|
# 15 |
|
Странно, мне вот пила не понравилась, а олдбой понравился... И чего все так с ума сходят по этой пиле, понять не могу... имхо актеры никудышные, операторская работа - клише сплошное... ну да не о пиле речь....