imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 18.02.2005, 16:54     # 1
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Post Нападение на 13-й участок / Assault on Precinct 13

Название: Нападение на 13-й участок
Оригинальное название : Assault on Precinct 13
Год выхода: 2005
Жанр: Боевик
Режиссер: Жан-Франсуа Рише /Jean-François Richet/
Выпущено: Focus Features
В ролях: Итан Хоук /Ethan Hawke/, Лоуренс Фишберн /Laurence Fishburne/, Мария Белло /Maria Bello/, Дреа де Маттео /Drea de Matteo/, Джон Легуизамо /John Leguizamo/, Аиша Хайндз /Aisha Hinds/

О фильме: Наши дни, здание старейшего в Детройте полицейского участка, намеченного к сносу. Однажды, накануне Нового года, группа преступников решает освободить своего предводителя Мариона Бишопа, который был временно заключен под стражу в этом самом участке вместе с наркоманом Беком, мошенником Смайли и членом банды Анной. Полицейские во главе с сержантом Джейком Руником, а также находящиеся вместе с ними в осаде задержанные нарушители закона на протяжении всей ночи должны противостоять вооруженным бандитам...

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 20.02.2005, 01:07     # 2
Kosterrari
Junior Member

Kosterrari Путь к славе только начался
ошибка

ну во первых не освободить бишопа а убить .бишоп убил полицейского из особого отдела и предводитель отдела решил убить бишопа и всех в участке.фильм всем советую посмотреть.
Kosterrari вне форума  
Старый 21.02.2005, 23:47     # 3
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
Посмотрел...
...ничего так, задумка хорошая, но реализована на троечку.
На один раз, но рекомендую!
mosh вне форума  
Старый 22.02.2005, 08:11     # 4
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Наверно многие в курсе, но позволю себе добавить. Это римейк одноименного фильма Джона карпентера семидесятых годов. Только там участок штурмовала толпа озверевшей шпаны. А тут... не буду спойлить. Крепкий боевичек, но на один раз, как верно было подмечено.
Старый 22.02.2005, 11:37     # 5
Ящик
Newbie

Ящик Путь к славе только начался
Боевик получился достаточно вялый, видимо под стать не внятному сценарию. На коробке надпись – «самый ожидаемый боевик года»… плохой значит, год будет, если 13 участок – самый ожидаемый. Думаю, участок сопоставим по уровню с Осиным гнездом. Отсюда: смотреть, конечно, можно, но лучше Переговорщика. ИмХо.
Ящик вне форума  
Старый 22.02.2005, 15:02     # 6
Stunt
Full Member

Stunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царстве
просто СЛАБО! никапли не интересно штурм ето ваше смеху подобно! подозрения комичны, концовка в стиле боевиков моего деццства , ТАКОЕ еше СНИМАЮТ!?
Старый 23.02.2005, 23:14     # 7
Muhuz
Guest

Фильм далеко не хит,но разок посмотреть вполне можно.Сценарий простенький,что предателем окажется старик,я догадался достаточно быстро,единсвенное что я не предполагал,что психиатора убьют,жаль.Фильм на 3+ из 5

Старый 24.02.2005, 20:24     # 8
m0de
Junior Member

m0de Путь к славе только начался
Фильм держит в напряжении от начала и до конца. Мне понравился. Я не читал не рецензиий ни отзывов, купил, как покупаю любой другой фильм - о, хороший знакомый актер, значит вряд ли будет остой. И не ошибся. И сюжет классный.
m0de вне форума  
Старый 28.02.2005, 10:58     # 9
Purgen
Newbie

Purgen Нимб уже пробиваетсяPurgen Нимб уже пробивается
Глянуть можно, нормальный фильмец. Не напрягает - главное, что это самое то, что можно поставить придя после работы, сюжет не замысловатый, снято неплохо, нормальный боевичок.
Purgen вне форума  
Старый 02.03.2005, 02:43     # 10
Ser
Diktator

Ser СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer Сэнсэй
Цитата:
Stunt:
ТАКОЕ еше СНИМАЮТ!?
Оказывается ещё снимают... странно...

Все кто слушает музыку. Разную музыку. Вливайтесь IMHO.Ws на Last.FM
Ser вне форума  
Старый 02.03.2005, 11:56     # 11
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Мне понравился, действительно, один раз можно посмотреть. Сюже становится несзнакомым, после того, как убивают девушку психолога, а хотя обычно плохие парни не берут такого реванша. короче нормально