| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
IP........Зарубежный трафик
Скажите, почему мне призаходе на некоторые сайты
выдают такую табличку. что зделать против этого главное, что я часто бываю на этих сайтах, но вот бывает и такое безобразие ACCESS DENIED Доступ закрыт.Зарубежный трафик. IP........................... |
|
|
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
brzeq
Прокся (или корпоративный файрволл), через которые Ты лезешь, запрещает доступ к сайтам с зарубежными айпишниками, о чём и уведомляет. Конкретные советы можно давать только узнав побольше о том, как Ты подключён к инету. В общем случае может помочь анонимизирующий сервер (сервис типа anonymizer.com), находящийся в разрешённой зоне.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 31.03.2005 в 19:25. |
|
|
|
|
# 3 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Ещё вопрос на эту тему... Есть software которая меняла мой IP на такой какой я хочу.Пробовала несколько программ(anonymous web serving например но всё равно меня узнают
|
|
|
|