| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 43 |
|
Junior Member
Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town
![]() |
Дед обиделся, немного,
Но потом вдруг как взбодрел, Как он вдруг помоложел... Добрым витязем стал дед наш Пионерам всем пример Ну а девкам...см.New Passes
|
|
# 52 |
|
Administrator
![]() |
Треснув вкусно шоколадки,
Незачем тупить, ребятки, Погулял - домой пришел! Жахнул пЫва - спать пошел!
|
|
|
# 56 |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если плохо поутру:
глючат мысли и во рту вкусовые ощущенья от кошачьих испражненьев, то иного нет пути - снова к доктору идти. Обеспечит он леченье с бодуна или с похмелья по методикам по новым (клизьмой с пивом и рассолом) всех излечит от всего добрый доктор, мать его... |
|
|
|
|
# 58 |
|
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я купаюсь в пивном море,
Плаваю его хлебая. И, о ужас мне и горе, осушил до дна его я!
|
|
|
# 59 |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Осушил я всю тарелку - пальчики облизаны
Сушки были вкусные, на палочку нанизанны Жареные, нежные кальмары и креветочки Терпким их запью сакэ, помахаю веточкой.
|
|
# 60 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ветачка невкусная, и с пивам неидёт вааще
налейте луче водочки, в стаканы непразрачные пусть думают шо света нет, в квартире два часа уже водку нада стоя пить (ващета) ((и так далее))