| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
иврит на компе
Подскажите пожалусто какой прогой установить в компе 3 язык в конкретном случае иврит.
У меня стояло чтото подобное . но снес винду и приплыл. В архиве нечиго подобного нету и самое обидное не помню как названия , на худой конец подскажите хоть название.
|
|
|
# 2 |
|
Newbie
![]() |
Если устанавливаешь IE 6,там выбираешь поддержку иврита.
Сохраняешь после установки фархивчик IELPKIW.CAB из папки Windows\Файлы установки Windows Update-это в русском Win98,и спомощью этого архива можно сделать поддержку иврита на любом компе,или на новой системе. Если не найдешь,качай архив здесь http://roman1975.chat.ru/IELPKIW.CAB |
|
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
винда обычная 98.
поставить дополнительную раскладку я могу это не проблеа. Другое дело что когда в программу входиш, дополнительный язык появляется а когда выходиш исчезает. Вот так было пока я винду не снес. И теперь вопрос как энта пага называется? что она есть в инете сто пудово так как я ее отуда и качал. |
|
|
# 10 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не выйдет, потому что в PC можно установить только два иврит это язык справа налево и ни с какими языками кроме английского не совмещается. У меня есть программа которой можно менять ифрифицировать / русифицировать комп. Могу отправить, но два языка в разные направления не совмещаются.
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
renreg
Я жил в Израиле 6 лет. И заметил, что на русских компьютерах на иврите можно печатать в специальных прогах - такиз как Qtext и так далее. А в других прогах нельзя, потому что там нет поддержки печати справа налево. То есть в принципе можно если выбрать ивритский шрифт, но печатать все равно будешь слева направо. А вот если WIndows ивритский, то печатать по русски можно, но не во всех программах. |
|
|
|
|
# 14 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ . Живу в Израиле 12 лет и 12 лет легко работаю и на русском и на иврите .
Из особеностей . Лучше ставить Hebrew Enable но с английской мордой . Он кушает и русския и иврит само собой . Если случилась беда и вы уже поставили русский маст дай , то легко на тот самом microsoft.com хорошо порывшись можно заполучить специяльный патчик и все будет бегать )Говорю вам енто точно , так как у меня ХР MUI лабает на иврите как на родном . Да и 98 работал и 2000 . |
|
|
|
|
# 17 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tony
Ты жил тогда, когда еще этой программульки не было. Но пару лет назад в нашу великую державу прихал программист, который не знает ирит, но умеет программировать. Он и написал эту программу. Она добавляет в любой Windows 98-й серии возможность раскладки иврита и арабского. Во всяком случает в Word и OutlookXpress работает все нормально. KpNemo Ты правильно говоришь - Enabled, но, вероятно, забыл, что есть много приезжающих, которые не только не сидели за компьютером, а даже плохо знают английские буквы. Еще одна проблема - в Enabled ты не сможешь запускать программы с русским интерфейсом. Для себя я избрал такой вариант - Windows 2000 русский (английской версии полной не нашлось, но и в этом особых проблем нет), включтл поддержку иврита и все ОК. Программы у меня стоят с внглийским или русским интерфейсом. Единственное, что мне нужно, так это обучить FineReader 6.0 ивриту. Он его изначально не знает, а ивристкие программы (Otiot и другие) еще в пеленках ходят. |
|
|
|
|
# 20 |
|
Member
![]() ![]() |
renreg
abram@rambler.ru