imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 22.11.2002, 00:36     # 1
sir
Guest

иврит на компе

Подскажите пожалусто какой прогой установить в компе 3 язык в конкретном случае иврит.
У меня стояло чтото подобное . но снес винду и приплыл.
В архиве нечиго подобного нету и самое обидное не помню как названия , на худой конец подскажите хоть название.

Старый 22.11.2002, 01:53     # 2
RomanVR
Newbie

RomanVR Путь к славе только начался
Если устанавливаешь IE 6,там выбираешь поддержку иврита.
Сохраняешь после установки фархивчик IELPKIW.CAB из папки Windows\Файлы установки Windows Update-это в русском Win98,и спомощью этого архива можно сделать поддержку иврита на любом компе,или на новой системе.
Если не найдешь,качай архив здесь
http://roman1975.chat.ru/IELPKIW.CAB
RomanVR вне форума  
Старый 22.11.2002, 01:55     # 3
RomanVR
Newbie

RomanVR Путь к славе только начался
Да.кстати,архив 305 кб.
RomanVR вне форума  
Старый 22.11.2002, 03:49     # 4
sir
Guest

так не потдержку она есть.
У меня стоит переводчик ив-рус , рус-ив в той части где надо нпичаать на иврите, то когда я его запускал в раскладке появлялся третий язык а тепер нет потому что ранше я прогу какую-то ставил а щас забыл какую.

Старый 22.11.2002, 03:54     # 5
Arizon
Newbie

Arizon Путь к славе только начался
А подробнее ,? какая винда и гден что есть, а чего нет?
Arizon вне форума  
Старый 22.11.2002, 08:20     # 6
sir
Guest

винда обычная 98.
поставить дополнительную раскладку я могу это не проблеа.
Другое дело что когда в программу входиш, дополнительный язык появляется а когда выходиш исчезает.
Вот так было пока я винду не снес.
И теперь вопрос как энта пага называется? что она есть в инете сто пудово так как я ее отуда и качал.

Старый 22.11.2002, 19:49     # 7
renreg
Member

renreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царстве
давай адресок - пришлю что-то в районе 1 мб или стучись 107089923
renreg вне форума  
Старый 22.11.2002, 23:35     # 8
sir
Guest

bocer1970@mail.ru

Старый 25.11.2002, 07:17     # 9
renreg
Member

renreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царстве
sir
отправил
renreg вне форума  
Старый 04.12.2002, 11:39     # 10
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Не выйдет, потому что в PC можно установить только два иврит это язык справа налево и ни с какими языками кроме английского не совмещается. У меня есть программа которой можно менять ифрифицировать / русифицировать комп. Могу отправить, но два языка в разные направления не совмещаются.
Psionic Vision вне форума  
Старый 04.12.2002, 16:56     # 11
renreg
Member

Tony
Приезжай в Израиль и увидишь тьму компьютеров с русской Windows 98, но на которой можно спокойно работать с иритскими текстами.

Сам ставил людям такую программку.
renreg вне форума  
Старый 05.12.2002, 08:02     # 12
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
renreg

Я жил в Израиле 6 лет. И заметил, что на русских компьютерах на иврите можно печатать в специальных прогах - такиз как Qtext и так далее. А в других прогах нельзя, потому что там нет поддержки печати справа налево. То есть в принципе можно если выбрать ивритский шрифт, но печатать все равно будешь слева направо. А вот если WIndows ивритский, то печатать по русски можно, но не во всех программах.
Psionic Vision вне форума  
Старый 08.12.2002, 04:14     # 13
sir
Guest

У меня в данный момент стоит русבкий win и Of2000 тоже русская
так вот оффис если стоит потдержка и немного поковырятся в настройках то он печатает справа.
что я делал щас не помню так как после сноса окон оффисне ставил.

Старый 08.12.2002, 06:56     # 14
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Народ . Живу в Израиле 12 лет и 12 лет легко работаю и на русском и на иврите .
Из особеностей . Лучше ставить Hebrew Enable но с английской мордой . Он кушает и русския и иврит само собой . Если случилась беда и вы уже поставили русский маст дай , то легко на тот самом microsoft.com хорошо порывшись можно заполучить специяльный патчик и все будет бегать )

Говорю вам енто точно , так как у меня ХР MUI лабает на иврите как на родном . Да и 98 работал и 2000 .
KpNemo вне форума  
Старый 09.12.2002, 02:33     # 15
sir
Guest

Кеп а случаем не помниш название патчика, интересно бы погледеть для общего развития.
Или в какой области искать на сайте мелкомяхких а то там меня все время вежлевр посылают.
Цитата:
Лучшее убеждение в пацифизме это удар автоматом в спину.

Старый 04.01.2003, 09:57     # 16
de(m)net
Junior Member

de(m)net Луч света в тёмном царствеde(m)net Луч света в тёмном царствеde(m)net Луч света в тёмном царствеde(m)net Луч света в тёмном царствеde(m)net Луч света в тёмном царствеde(m)net Луч света в тёмном царстве
Tony
Всё можно если осторожно :-))
עברית
Старый 04.01.2003, 18:08     # 17
renreg
Member

Tony
Ты жил тогда, когда еще этой программульки не было. Но пару лет назад в нашу великую державу прихал программист, который не знает ирит, но умеет программировать. Он и написал эту программу. Она добавляет в любой Windows 98-й серии возможность раскладки иврита и арабского. Во всяком случает в Word и OutlookXpress работает все нормально.

KpNemo
Ты правильно говоришь - Enabled, но, вероятно, забыл, что есть много приезжающих, которые не только не сидели за компьютером, а даже плохо знают английские буквы.
Еще одна проблема - в Enabled ты не сможешь запускать программы с русским интерфейсом.

Для себя я избрал такой вариант - Windows 2000 русский (английской версии полной не нашлось, но и в этом особых проблем нет), включтл поддержку иврита и все ОК. Программы у меня стоят с внглийским или русским интерфейсом.

Единственное, что мне нужно, так это обучить FineReader 6.0 ивриту. Он его изначально не знает, а ивристкие программы (Otiot и другие) еще в пеленках ходят.
renreg вне форума  
Старый 04.01.2003, 22:54     # 18
abram4
Member

abram4 Известность не заставит себя ждатьabram4 Известность не заставит себя ждать
renreg
А возможно ли эту програмку здесь прилепить , или намылить ? Вдруг резко занадобилась 10Х!
Старый 05.01.2003, 00:01     # 19
renreg
Member

Давай адресок - файл чуть более 1 мб
renreg вне форума  
Старый 05.01.2003, 00:44     # 20
abram4
Member

abram4 Известность не заставит себя ждатьabram4 Известность не заставит себя ждать
renreg
abram@rambler.ru