| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Даже незнаю.. с чего н чать.. ))моглибыли вы мне распаковать эту флешку и снова за пихать токо в *.fla... єтоконечно нагло но я уже запутался до смерти
..Я могу... на песать в чом я запутался но сомневаюсь..что смогу это изложыть (((... очень прошу помочь с моей просьбой ![]() ниже тот самы swf SWF Последний раз редактировалось h0ttab; 13.02.2005 в 02:56. |
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
h0ttab
та пусто тоесть не нечего во вложении есле те ёщё надо то давай сюда флэшку глянем
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
Sothink SWF Decompiler 3.3 Build 60720
Нормально раскрывает *.swf файлы, но при нажатии кнопки Export FLA вышибает систему на синий экран "смерти". Пробовал и переставлять и чистить реестр. Не помогает. (Программа нормальная, не взломанная) Может кто сталкивался с этим и знает решение? Хорошая ведь программа, нужно очень.... а жаль!
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
На файлах защиты нет. Это программый сбой.
На сайте разработчика к сожалению нормально не отвечают. Пишут что это не из-за программы. И мозги парят. Просто может у кого были похожие проблемы и человек нашел решение.
|
|
# 9 |
|
TemP0rarY [0N]:0FF
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я щас хочу декомпилировать swf мультфильм от happytreefriends.com но при декомпиляции прога виснет. по моему у SWFdecompilier проблема со многими обьектами и при процессе декомпиляции виснет.