| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 4 |
|
Moderator
![]() |
Pako Здесь dimonk даёт тебе дельный совет, лучше промолчать - за умного сойдешь.
Что касается свичей, то среди них есть управляемые, с доступом через telnet и т.д. Если пароль забыли, то можно через com (последовательный) порт залить прошивку, но тут есть очень важный момент, все настройки встанут по дефолту, придётся свич снова настраивать. По 3com я задавал вопрос здесь. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Опытный Садовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
через com тоже не все без пароля пускают ... был у меня древний 3com сбрасывал настройки при нажатии на обе кнопки управления при включении питания ... попробуй может поможет
|
|
# 6 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
kolyanec
насколько тебя понял - забыл пароль в telnet или web управление, тогда читаем мануал или ищем на задней панели reset, возможно кнопочка за отверстием чтобы случайно не нажать. После рестарта все установки по умолчанию, чаще адрес 192.168.1.1 Но лучше всетаки найди инструкцию (мануал) .
|
|
|
|
|
# 8 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|