| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Call of Duty будет сиквел?
Call of Duty уже поступил на PC и консольную службу, а тем временем GameSpot, ссылаясь на слова исполнительного директора Activision Рональда Дорника (Ronald Doornink) рассказывает о планах по выпуску РС-сиквела Call of Duty. Впервые на эту разработку намекнули ещё во время предыдущей конференции Activision. Сегодняшний апдейт подтверждает то, что CoD2 появится на PC, при чём произойти это должно в течение фискального 2006-го года! Как будет выглядеть второе пришествие военного франчайза? С кем и где мы будем воевать? Пока мы можем оперировать лишь вопросами, но надеемся, что вскоре узнать больше. © 3dnews.ru
|
|
# 42 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
честно сказать я бы с БОЛЬШиМ удовольствием поиграла в еще один нормальный аддон к первой версии (кроме ЮО и тайн рейха).. Все-таки геймплей классный (лично мне нравится гораздо больше чем медалька)..
|
|
# 43 | |
|
Banned
![]() |
SolyEin
Цитата:
из всех игрушек о Великой Отеч. Войне, Call of Duty держится на первом месте, хоть там EAGames и пытается что-то лучше сделать, но уних не получается Самые хитовые игры в основном от Activision были и есть Хоть фирма на данный момент переживает финансовый кризис, но я думаю они нас еще порадуют своими творениями, и будем надеятся что Call of Duty с дополнением не последняя игрушка была от Activision |
|
|
|
|
|
# 44 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Компания Activision, в рамках подведения итогов третьего финансового квартала отчетного года, официально объявила о разработке двух проектов из серии "Call Of Duty". Один в эксклюзивной версии для PC и еще один - в варианте для приставок следующего поколения. Оба проекта появятся в конце этого или в начале 2006 года.
© 3dnews.ru
|
|
# 46 |
|
"где качать" - это не здесь, глянь может тут помогут http://imho.ws/showthread.php?t=68576
правила надо читать