imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Какую цену Вы считаете нормальной за (см сабж.)
меньше $20 6 8.45%
$21-$40 21 29.58%
$41-$60 7 9.86%
$60-$100 14 19.72%
больше $100 15 21.13%
я такой фигней не занимаюсь 8 11.27%
Голосовавшие: 71. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 07.12.2004, 10:39     # 21
zyto
Member

zyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царстве
Это я к тому, что не всё так дешево в москве, как вам кажется...
zyto вне форума  
Старый 07.12.2004, 11:03     # 22
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
zyto
Дело не в том что в Москве все дешево или дорого, а в том что существует огромная пропасть между оплатой одной и той же работы в Москве и других городах России.
А по поводу дешевизны Вы же не будете спорить, что почти все товары в Москве можно купить дешевле, при желании конечно.
Flames вне форума  
Старый 07.12.2004, 11:09     # 23
zyto
Member

zyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царстве
Цитата:
а в том что существует огромная пропасть между оплатой одной и той же работы в Москве и других городах России.
Хм...
А пропасти между затратами нету?
Цитата:
А по поводу дешевизны Вы же не будете спорить, что почти все товары в Москве можно купить дешевле, при желании конечно.
Да, несомненно, можно найти какой-нибудь садик за 2000р, в котором непонятно какие воспитатели, проблемы с едой и т.д....
Но поцене конечно же он дешевле на целую 1000!

ЗЫ Не в деньгах счатстье!
ЗЗЫ Это уже офтопище. Готов обсудить данные проблемы либо в новой ветке, либо в ПМе.
zyto вне форума  
Старый 07.12.2004, 11:34     # 24
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
только сборка - 40 енотов за стандартную конфигу.
+ настройка-установка - еще + 40.

Дальнейшие выезды с консультациями, ответами на глупые вопросы (где значок "мой компьютер" или "как попасть в модем") - $100/час.

мое время стоит дорого.
Black_NAiL вне форума  
Старый 07.12.2004, 15:21     # 25
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Flames
Я затеял этот опрос не потому, что хотел выяснить, "кому на Руси жить хорошо"... Просто услуга распространенная, и хотелось понять, кто из москвичей во что оценивает 3-4 часа своего свободного времени, потраченных на работу "на дядю". И потом -- компьютер, он даже если дома -- это не хлеб, не молоко и не колготки ребенку, т.е. до какой-то степени -- блажь. А если и дома, но для работы, а уж тем более -- в офисе (как в условиях вопроса) -- так это средство производства. И в этих условиях соглашаться работать за дешево -- только нормального заказчика развращать. Я в разговоре с заказчиком всегда говорю -- делаю не дешево, но за работу отвечаю и гарантию даю. Хочешь дешево -- найди школьника. Но когда тебе надо будет срочно накладную выбить, или там путевку забронировать, а всё поедет под откос -- где ты этого школьника будешь искать? А я -- вот. Вот тебе мой мобильник, короткие консультации -- бесплатно, решение негарантийных проблем, если горит -- срочный выезд в течение 3-х часов по рабочим дням. И все соглашаются. Я еще и конфигурацию не самую дешевую пытаюсь навязать. Для работы, имхо, если у него процесс по-серьезному организован, день-два простоя больше гемора принесут, чем если он мне за его отсутствие эти же $100 и заплатит. А уж за $20 обувать комп для офиса в Москве -- это, извините, откровенный демпинг, который косвенно и по мне ударяет.
Старый 07.12.2004, 16:49     # 26
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
Mg0
Если мне дорогу оплатят и работу на неделю вперед круглосуточной занятости пообещают, я по 20 делать буду
Flames вне форума  
Старый 07.12.2004, 20:33     # 27
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Дык, где же их взять-то, "круглосуточных" заказов? Сам так, по случаю лужу-паяю-починяю. Но я вот про что. Что с момента перекочевки баблоса от заказчика ко мне мои отношения с ним только начинаются. И "скрытая себестоимость" для меня иной раз и перевешивает эти $100. Что-то не так -- изволь, подъезжай, посмотри... А за "посмотреть" денег не дают. А чтобы "посмотреть", вези с собой второй компутер россыпью. А бензин нонче недешев, и в Москве чтобы с окраины в центр съездить -- час-полтора будешь в пробках париться.
Другое дело, если конвейер -- подключаешь 4 компа к одному монитору и с 4-х сидюков 4 ХР заливаешь, и так круглые сутки -- тут ты прав, можно и по двадцатке с носа, точней с процессора.
Старый 14.03.2005, 21:19     # 28
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
И потом -- компьютер, он даже если дома -- это не хлеб, не молоко и не колготки ребенку, т.е. до какой-то степени -- блажь.
ну не скажи... мой покупался жене для работы - окупился несколько раз
vovik вне форума  
Старый 15.03.2005, 01:41     # 29
Mg0
Железный Дровосек

vovik
Тогда ты под другую цитату из того же поста подходишь:
Цитата:
Mg0:
А если и дома, но для работы, а уж тем более -- в офисе (как в условиях вопроса) -- так это средство производства.

[оффтоп]
Я сегодня всего один день не заходил -- и "Флейм" не узнал Такие уже "усопшие" топы реанимировали Видать, нашелся любитель и по всем, где есть опросы проголосовал
[/оффтоп]
Старый 15.03.2005, 02:12     # 30
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
я добавлю я делаю в питере (бывает)
я бы на новый комп примерно бы за 60-80 так посчитал

причем если пользователи винду убили то это отнюдь не гарантийный случай (игрушек понаставили дабы не скучно было а одна кривая оказалась)
quaker вне форума  
Старый 15.03.2005, 22:53     # 31
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Лично я занимаюсь настройкой и установкой лищь для себя и для знакомых( бесплатно). А так, в нашей местности, расценки следующие:
Установка WinХР, офисы, и всякое необходимое для работы + настройка: 40- 60- грн. (грн. -- это наши деньги такие, в переводе на доляры это будет $7 - $10 ). Причем это расценки не школьников/студентов, а фирмовые. Так что дяже если я и захотел бы для кого-либо выполнить такую работу за дентги, больше чем $10 мне бы никто не заплатил... Хорошо вам там в Москве или Питере, одним словом...
Старый 16.03.2005, 02:23     # 32
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
хорощшо?
у меня вот эти 80 долларов за неделю уходют
это если нет сходок и других пьянок серьезных
quaker вне форума  
Старый 17.03.2005, 00:56     # 33
leksa
Junior Member

leksa Известность не заставит себя ждать
Я только за установку винды 25$,а протом по времени в час 20$,но это зависит от клиента.Если при деньгах,то можно и подороже.