| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
SB Live!
У меня SB Live! 4.1. На день рождения подарили колонки SVEN HT - 410 шестиканальные. Можно ли их совместить, или в этом вообще нет смысла, а надо менять звуковуху. Если так, то какую, приемлемую по цене-качеству. Кроме этого у меня еще есть Realmagic Hollywood Plas DVD/MPEG2 Playback Card, у которой есть некий S/PDIF разъем (что это за зверь я не знаю), который, если верить инструкции, включает в себя все шесть каналов Dolby Digital Surround Sound. И еще есть DVD-ROM. Может быть и не надо менять звуковую карту при таком раскладе. Подскажите пожалуйста кто-нибудь как добиться полноценного звучания колонок.
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
SPDIF (Sony Philips Digital Interface Format) - цифровой вход/выход
Можешь DVD фильмы смотреть через него (если колонки имеют SPDIF ![]() а для игрушек лучше купить новую звуковуху. Audigy от Creative в самый раз. Она сейчас доступна в различных комплектациях от ОЕМ-версии до Platinum Ex. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Esli hochesh polnocennij zwuk - menyai kartu na Live 5.1 (esli liubish horoshij zwuk beri versiju Platinum - tam idet _obichno_ bolee kachestwennij DAC) ili Audigy (tam raznicu w DAC ya ne zamechal).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nikto wed i ne sporil.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|