| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
demo - data compression related
привет народ!
я тут читал вашу тему насчёт data lossless compresion, было интересно, пока религия с теологией не подвалили. блин, ну зачем запарывать хорошую вешь?! так глядишь, до чего-то бы и добрались... короче, я сам с етим делом немного связан,правда больше в сторону графики, и вот одна сылка,обе демы-победительницы theparty, 2000 и 2002 соответственно. когда я увидел первую (да и не только я), то испытал лёгкий шок. в любом случае, на сайте есть описание того как делалось ето чудо. www.theproduct.de Последний раз редактировалось SyRenity; 22.11.2002 в 12:47. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ya bolshoi liubitel demok i horosho znaju, chto mojno i chto nelzya sdelat. Pomnish Dune II w 64kb?
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Esli naidu seichas...
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|