imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 24.03.2005, 22:24     # 1
Slim Shady
Guest

Exclamation Нужна ваша помощь!!!

Пожалуйста пройдите по ссылке http://www.bsn.ru/konkurs/?show=man и проголосуйте за Алексея, АН Невский Синдикат!!! Это мой очень хороший знакомый! Я очень хочу чтобы он победил в этом конкурсе, а для этого нужно набрать больше всех голосов! Голосовать там можно 2 раза в час с одного IP! Но если открывать разными броузерами то можно с каждого вида броузера проголосовать по 2 раза! Я например открываю сразу тремя: Internet Explorer, Opera, Mozilla, таким образом я сразу отдаю 6 голосов! Сейчас мой друг находится на втором месте, до первого ему не хватает 70 голосов, это голосование будет продолжаться до 27 марта включительно, поэтому всё ещё может измениться. Его фотка третья по счёту, под ней значёк голосовать!!! Пожалуйста поддержите его своим голосом!!!
Заранее СПАСИБО всем проголосовавшим за него!!!!

Последний раз редактировалось Mg0; 25.03.2005 в 00:48. Причина: Заменил прямую ссылку ;)

Старый 25.03.2005, 00:40     # 2
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Slim Shady
Я думаю, что не совсем этично ИМХО обращаться с подобными просьбами к незнакомым людям, зарегистрировавшись на форуме лишь для этой цели.
Да, уже были подобные темы - но все, кто просил о поддержке, были люди известные и зарекомендовавшие себя на форуме в той или иной степени.
Я лично не привык доверять на слово тем, кого я совершенно не знаю.

P.S. Желающие могут конечно головать, это их право.
Старый 25.03.2005, 01:03     # 3
Slim Shady
Guest

Можете удалить эту тему из-за ненадобности!!!