imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 23.03.2005, 23:28     # 21
woles
Guest

Zalman и толь Zalman и не чего другова. Тише не бывает.

Старый 24.03.2005, 06:47     # 22
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
woles
болтать впустую у нас не принято.
Старый 24.03.2005, 10:36     # 23
woles
Guest

Нука напомни мне название темы ? Я на него ответил , и извените что не угодил.

Старый 24.03.2005, 11:58     # 24
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
разговорчивый ты мой!.. эта тема посвящается сравнению вполне конкретных моделей кулеров с конкретными характеристиками! а брэнды могут и без твоей помощи раскрутиться.
Старый 24.03.2005, 17:35     # 25
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Icehammer я бы не назвал суперэффективными и тихими. Почитайте на Fcenter.ru свежий обзор кулеров, интересный.
Старый 24.03.2005, 17:55     # 26
Panfill
Newbie

Panfill Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от woles
Zalman и толь Zalman и не чего другова. Тише не бывает.
Здезь написано что это уже не так.
http://www.overclockers.ru/lab/17944.shtml
И не громче(для GlacialTech Turbine 4500) и лучше охлаждает и дешевле.
Тока у нас они пока не продаются.

Плюсы:
очень высокая эффективность охлаждения процессоров Intel Pentium 4 и Celeron;
удобство и простота установки кулера, а также надежность крепления;
низкий шум работы модели Turbine 4500;
высокоэффективная термопаста;
невысокая цена (учитывая стоимость моделей конкурентов, равных по эффективности охлаждения).

Минусы:
довольно высокий уровень шума модели Turbine 4500Pro.
Panfill вне форума  
Старый 28.03.2005, 17:17     # 27
MaPeD
Newbie

MaPeD Путь к славе только начался
Помогите с выбором кулера

Помогите с выбором кулера.
Мамка: MSI K8N Neo Platinum
CPU: AMD Athlon 64 3400+ (NewCastle)
MaPeD вне форума  
Старый 28.03.2005, 17:32     # 28
Yraman
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Понимаю, торопился..... лень было в поиске посмотреть.... или родной кулер шумный?
Вот тут:
http://www.imho.ws/showthread.php?t=82120
целая дискуссия, со ссылочками, личным опытьм, советами.....
Почитай и выбери, если что не поймешь-отпишись, угу?
Старый 29.03.2005, 05:49     # 29
dimonk
NewСибирский Монк

MaPeD
а что, правила форума для кого-то не действуют?.. объединил.
Старый 29.03.2005, 16:48     # 30
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Про кулеры и термопасту вроде уже много раз спорили и решили, что пасту надо менять на КПТ-8, а кулер без доработки (ну там обороты ограничить) тихим всё равно не будет. Значит нужен большой вентилятор (даже при ограниченных оборотах будет хорошо дуть) и большой радиатор (даже при слабой обдувке будет хорошо охлаждать), т.е большой размер по-любому рулит. Вот по этим признакам и нужно выбирать, имхо. Минусы: не в каждый корпус поместится. В остальном сплошные плюсы.
Про GlacialTech. Конечно, я его никогда не видела, но что-то мне не нравятся эти два маленьких вентилятора. Не знаю как они там шум измеряли, но по-моему шуметь должно больше, потому что когда две воздушные струи смешиваются, то шумит (легко проверить: подуть на включенный кулер). А вся эта прозрачная красота скорее расчитана на тех, кто любит красивые внутренности. В следующей версии наверняка сделают подсветку.
А с ZALMAN'ом всё более-менее понятно - большой. На fcenter.ru ещё есть CoolerMaster, тоже большой и симпатичный, только крепление заморочное. Я бы выбрала какой-нибудь из них: проц выживет даже если вентилятор остановится .
Fermata вне форума  
Старый 30.03.2005, 02:04     # 31
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
посмотрел я вчера на эти гласиатек 4500
страшненький перекошенный (две половинки друг относительно друга перекошены)
я думаю залмановцы сделай они такой кривой кулер от позора бы всей компанией удавились
ребра кривые

такое ощущение что на тесты специально на отдельной линии они кулеры делают
там все их валют а как в реалньости посмотрищшь с ним к процу подходить страшно
quaker вне форума