| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите с дровами для сканера, плииз
Есть у девченки сканер Primax Colorado D600. Дык вот после установки ХР он не нашелся, не определился. На офсайте дров под ХР нет
Что делать? - она меня пытается убить и хнычет обратно ставить 98, а мне терять 3 часа неохота ![]() Хелп плиз кто чем может |
|
|
|
|
# 2 |
|
Guest
|
http://www.primax.nl/
На скажи ей чтоб не плакала. Бери дрова под NT win 2000 Пойдет как надо там есть и описание как ставить на ХП Удачи |
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Биг 10х, никогда себе примакс не буду покупать - раз гады отказываются поддерживать продукты!
З.Ы. Там написано насчет других версий сканера и нет гарантии что будет работать, но я попробую - может получится. Еще раз сенькс
|
|
# 6 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Eto u nih ne pojiznenoe. Oni prosto zagibajutsya.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|