imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 18.04.2005, 15:19     # 1
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Exclamation Adobe покупает Macromedia

Хха! Я смотрю пошла мода на слияние производителей графического ПО Следуя примеру Autodesk'а, сегодня Adobe анонсировал поглощение компании Macromedia. Сделка оценивается в три с половиной миллиарда американских тугриков.
Почитать пресс-релиз...
Судя по всему, нас в скором будущем ждет интеграция продуктов макромедии в эдобовские приложения
ImitatoR вне форума  
Старый 18.04.2005, 16:30     # 2
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Ну чтож, я буду только рада. Две моих любимых линейки сольются в экстазе, конфликтов соответственно поубавится, а возможностей экспорта-импорта прирастёт. Лепота.
Старый 18.04.2005, 16:55     # 3
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Kitana Haru:
Ну чтож, я буду только рада. Две моих любимых линейки сольются в экстазе, конфликтов соответственно поубавится, а возможностей экспорта-импорта прирастёт. Лепота.
Сольются они, согласно пресс-релизу, не раньше осени, так что новые детки от этого брака появятся где-то через год .
Старый 18.04.2005, 20:36     # 4
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
ага... по крайней мере, ближайшие PS CS2 и IL CS2 Adobe выпустит своими силами... А вот следующие версии возможно уже будут с "флешевыми" иньекциями
ImitatoR вне форума  
Старый 20.04.2005, 01:04     # 5
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Сначала HomeSite делала Aliare, потом ее выкупила Micromedia. А что будет делать Adobe с двумя ХТМЛ-редакторами??? Вопрос.

С учетом того, что Adobe в свое время прикупил CoolEdit, через некоторое время этот монстр составит конкуренцию Мелкомягкому.
Старый 20.04.2005, 09:03     # 6
boor
::VIP::
Хрюндель

boor Простой бог
boor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой бог
Цитата:
Kitana Haru:
Хм а что там экспортировать.
Из шопа всегда без проблем было, да и у макромедии есть замена илюстратору и давльно таки неплохая.
Чёт мне это не очень паходу будить что та типа гибрит флэш с шопом
Старый 20.04.2005, 13:04     # 7
ImitatoR
Advanced Member

Цитата:
Goryn:
Сначала HomeSite делала Aliare, потом ее выкупила Micromedia. А что будет делать Adobe с двумя ХТМЛ-редакторами??? Вопрос.
да... вопрос тот еще
Цитата:
Goryn:
С учетом того, что Adobe в свое время прикупил CoolEdit, через некоторое время этот монстр составит конкуренцию Мелкомягкому.
Я уже Audition'ом пользуюсь вовсю... приятная прога.
Цитата:
boor:
Чёт мне это не очень паходу будить что та типа гибрит флэш с шопом
по-моему самое интересное будет, если скрестят флэш с афтерэффектом...
ImitatoR вне форума