imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 23.04.2005, 15:42     # 1
kolyanick
Guest

Angry Трабл с 'Brothers In Arms:Road to hill 30'

Помогите,может кто встречался с такой проблемой в этой игре и знает как её решить:
начинаю играть (когда действие начинается в окопе),где-то через минуту ни с того,ни с сего-перезагрузка компа.Я додумался раз на 5-й,что надо пропуститб этот "тренировочный" уровень.Пропусил...Начинается сама игра..Идёт картинка,как самолёт летит,и,в тот момент когда вид должен,по идее,перейти в кабину самолёта,опять происходит перезагрузка.Я переустановил directx. Подействовало..загрузился 1-й уровень..начинается игра.И через некоторое вряме опять перезагружается комп (а точнее,когда я подползаю к дереву,под которым,судя по всему,нужно ползти).У кого-нибудь была такая же фигня?

Старый 23.04.2005, 15:57     # 2
Cobalt
Advanced Member

Cobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царстве
kolyanick
Вероятнее всего это проблемы с "железом". Уверен почти на 100%.
У тебя скорее всего БП "не тянет", то есть когда ПК загружен по максимуму, то напряжение проседает, от этого и перезагрузки.
Лечится заменой БП на более мощный или на более качественный
Старый 23.04.2005, 20:59     # 3
kolyanick
Guest

А это не может быть связано с тем,что у меня стоит UPS?
Только мне кажется,что это пролемы не с БП,а с видюхой...халва-2 и дум-3 работали нормально и никакой подобной фигни замечено не было

Старый 25.04.2005, 17:28     # 4
Mishra
Вампирелло

Mishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царстве
kolyanick
А пробовал ставить другие версии игры?
Единственное что могу сказать "на вскидку", так это: Ставь английскую версию игры, они как правило менее глючные. У меня например в русской версии солдатик ни в какую не хотел прыгать, всё делает нормально, а прыгать отказывается. Я даже в ручную правил игровой конфиг, биндил jump на разные кнопки - бесполезно. Поставил английскую версию - ни единого бага.
На этом пока остановимся, если не поможет - думай на програмное обеспечение и на железо.
Удачи!
Mishra вне форума  
Старый 25.04.2005, 17:53     # 5
Cobalt
Advanced Member

Cobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царстве
kolyanick
Перезагрузки ПК в большинстве случаев вызваны аппаратными проблемами.
Ещё вариант: у windows`а по умолчанию стоит перезагрузка в случае отказа системы, то есть какая-либо программная ошибка полностью убивает систему, а та в свою очередь идёт в reboot.
Пробуй разные варианты...

P.S. На конфигурацию твоего компа не мешало бы глянуть, а то ставим диагноз ничего не зная о пациенте
Старый 25.04.2005, 18:08     # 6
Mishra
Вампирелло

Mishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царстве
Cobalt
Посзволю себе несогласиться.
Винда как раз практически никогда не перезагружается, она до упора пытается выполнить поставленные перед ней задачи. Бывает так, что ждать её приходится по пол часа, но она всё таки выполнит все действия. Либо же просто повиснет. А чтобы винда перезагрузилась (сама) при сбое, на пример, Total Commander'а, да небывало такого. Пример я такой взял не случайно - у меня иногда попадались не читаемые диски, нафиг убивающие систему... сидюк уже отработал все сроки. И вот в такоё ситуации и приходится ждать веками окончательного решения винды - выдачи фразы "Сорри, не могу найти диск E:" или бесконечное жжужжание кулеров...
Конфигу спросил, молодец - я забыл совсем.
Mishra вне форума  
Старый 26.04.2005, 18:12     # 7
kolyanick
Guest

ловите конфу.тестировал с помощью SiSoftware Sandra.Вроде всё ненужное убрал,оставил общюю кофу,а так же конфу по видюхе и ram
Вложения
Тип файла: txt 5:AB>2K9 4>:C<5=B.txt (5.9 Кбайт, 9 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 26.04.2005, 18:28     # 8
Mishra
Вампирелло

kolyanick
Извращенец!
1) Видюха слаба... т.е. устарела как морально, так и физически. Она не поддерживает и половины эффектов используемых игрой. Со всеми отсюда вытекающими. Думаю дело именно в ней, что, я думаю не сложно проверить. У тебя наверняка есть друзья, готовые одолжить тебе видюху (класса хотябы... GF FX5200, Radeon 9200) на вечер. Поставь, протесть, сделай выводы.
В остальном конфига должна, если и не выдовать 60FPS, то запустить уровень то точно.
2) Как на счёт английской версии игры? Пробовал поставить? Если нет, попробуй... до того как последуешь указанному выше совету.
Mishra вне форума  
Старый 27.04.2005, 16:54     # 9
kolyanick
Guest

Блин,мне чо теперь,видюху новую чтоль покупать???Не,ты меня расстроил-я лучше пойду поменяю BiA на dvd "Канские Львы",рекламу повтыкаю )
А BiA....."Да пошли вы!!"(c)
гыгыгы

Старый 27.04.2005, 19:53     # 10
Mishra
Вампирелло

kolyanick
Я ж не сказал покупать! Я предложил взять на вечер у знакомых, это ведь не одно и тоже.

P.S. Я же тебе предлагал поставить английскую версию... Гм... Какой смысл давать советы, если ты им не следуешь?
Mishra вне форума  
Старый 11.07.2005, 05:38     # 11
Dronad
Junior Member

Dronad Известность не заставит себя ждать
У кого есть оригинальный английский релиз ISO?
Нужен файл оригинальный непатченный некрякнытый v1.0 BIA.EXE!
Залейте его плз на www.webfile.ru или на dronics(dog)mail.ru
Dronad вне форума  
Старый 14.07.2005, 02:00     # 12
das_noob
Guest

Попробуй глянуть тут:
http://www.gamecopyworld.com/

Старый 14.07.2005, 02:11     # 13
Shaman_RnD
Junior Member

Shaman_RnD МолодецShaman_RnD МолодецShaman_RnD Молодец
У меня такая же хрень с сан андреасам была и toca race 2 - полечилось отключением аппаратного ускорения на звуковой карте (звук встроеный alc650)
Shaman_RnD вне форума  
Старый 06.01.2006, 22:53     # 14
Ti
-virus-

Ti Путь к славе только начался
Проблема с игрой, при запуске пишет следюущее:

General protection fault!
History: ULinkerLoad::ULinkerLoad <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UGameEngine::PreInit <- InitEngine
Script Stack: Not executing script code
Буквально вчера играл, потом выключился свет. Переустанавилва все. без толку . В чем трабл. И еще где она настройки хранит о пройденных уровнях?

Проблема с игрой, при запуске пишет следюущее:

General protection fault!
History: ULinkerLoad::ULinkerLoad <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UGameEngine::PreInit <- InitEngine
Script Stack: Not executing script code
Буквально вчера играл, потом выключился свет. Переустанавилва все. без толку . В чем трабл?
Ti вне форума