| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
купил новый ноутбук
Суть проблемы в следующем:
При каждом старте системы выскакивает окно утилиты System Prepare, и я даже приблизительно не представляю - что это, куда там жать, и что мне за это будет. Подозреваю, что это дело предназначено для активации что ли ноута на сайте производителя... Для техподдержки и пр... Но как-то много там всяких кнопок-галок. Просветите неграмотного, а. Скриншот - тут http://tinypic.com/4sxqtg или тут - покрупнее (74кб) http://tinypic.com/4sxrgl Последний раз редактировалось vsegda; 01.05.2005 в 14:39. |
|
|
|
|
# 5 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
А потом, при следущей загрузке, винда попросит ввести серийник и сетевые настройки. И, возможно, активацию.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 6 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
"Don't reset grace period for activation"; "Use Mini-Setup"; "Don't regenerate security identifiers". Как быть с ними? |
|
|
|
|
|
# 7 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
На остальной софт Reseal не повлияет. Во всяком случае - в теории. На практике - гарантий никто дать не может... Машины под 2k, XP/2003 (VLK) с установленным офисом (2003 VLK), антивирем (SAV Corp) и туевой хучей другого софта переживают процедуру клонирования sysprep-нутой системы нормально. Во всяком случае, у меня никаких траблов не возникало. Раз винда легальная - активацию пройдёт на "ура".
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|