imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 05.12.2002, 04:18     # 1
Kot_Bayun
Guest

Question Кто слышал про Home Sat TV в Израиле ?

Кто-то слышал или видел такую компанию ? Называется Home Sat , ставит свое ТВ (что-то типа Yes или NTV-International). Приходил ко мне агент разрекламировал на полную катушку, типа 25 каналов России и Украины, все израильские и 150 из Европы. И весь пакет за 210 шекелей в месяц (это при том, что Yes подняло цены до 199 за минимум + фильмы). И , типа, можно поставить себе на месяц - если не понравится, то отказаться . Бесплатно. Кроме этого подключение - бесплатно, оборудование - бесплатно...
Кто что-то видел или слышал ? Свисните , а...

Старый 05.12.2002, 04:28     # 2
vadiml1
Guest

ko mne vrode prixodili eti 4uvaki no u nix net israelskix kanalov
naprimer 5+, i voobshe oni prodaiut tarelku v postoiannoe polzovanie

Старый 05.12.2002, 08:48     # 3
Kot_Bayun
Guest

vadiml1
Насчет продажи тарелки я знаю. Они сказали, что , если я так и продолжаю платить 210 шекелей в течении 3 лет и их смотреть, то через 3 года все обородувание ко мне переходит. А насчет израильских каналов - что у них еще нет ?
И самый главный вопрос - на могут ли они кинуть ???

Старый 05.12.2002, 10:56     # 4
vts
::VIP::

vts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэй
А в чем проблема самому купить ресивер и тарелку?
Если не найдеш, частоты всех фри каналов я дам ... нтв карты думаю у вас есть пиратские.
vts вне форума  
Старый 05.12.2002, 22:26     # 5
Kot_Bayun
Guest

vts
Я не особо разбираюсь в ТВ, чтоб самому собирать систему. То есть, тарелку я, конечно, в силах поставить, да и провода протянуть могу. Но дальше... :-(
Кроме этого я не знаю, насколько это дорого купить.. Хотя, можно проверить. Но есть еще одна проблема - я не слышал, чтоб в Израиле продавались НТВ-шные карты, пиратские или лицензионные... Вот ! :-)