| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Нужна помошь с wi-fi
Я учусь в универе, есть wireless G
живу примерно в километре от самого места приема мой лаптоп и десктоп не ловит сигнал (понятно почему) есть ли выход усиления приема сигнала ? тоесть установки мощного ресивера или чтото подобного, с потдержкой WEP дабы расшарить доступ другим юзерам в моем доме ? вот собственно и все. Жду предложений
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да и желательно чтобы она была направленной , лучше всего сделать (или купит) ФАР , хотя можно обойтись и другими , ну а если есть завязки с админами то можно с их стороны сделать тоже направленную систему (1 км в городе это слишком много) итогда может даже скорость будет более или менее
ps : А вобще надо смотреть на месте , сколько помех на прямой видимости и т.д. |
|
|
|
|
# 5 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
насчет усилителей... да, есть такие, стоят по 200 баксов. но будут ли они работать с малипусенькими внутренними антеннками - я не уверен. мне кажется, могут быстро сгореть выходные цепи усилителя.
|
|
|
# 7 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pnp2000
чел утверждает, что антенны исключены только непонятно, почему антенну сразу заметят, а усилитель оставят без внимания...
|
|
# 8 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ФАР можно ставить только со своей стороны , у него очень хорошая направленность и коэфицент усиления так что можно попробовать работать даже с отраженным сигналом , а так я уже говрил , надо смотреть по месту , а томожет там усилок даже на 10Kw не спасёт
|
|
|